加入灵隐岛
楼主: wj13547545727

常用,驱除鬼上身,以及温柔请鬼出家门!

请不走 就买一只非常带劲的雄鸡 不想走也难

切阴脉咋切,切哪。可以发图吗

嘿嘿,小子现在等级不够,发不了图片,不过。快了,马上就能3级发图了!

什么是阴阳水啊

那问一下。。。我亲戚家里,有一次只有我妈在的时候 我听我妈说好像听到有人开门回家,开门,有脚步声,接着又听到开阳台门的声音,一开始我妈还以为是我阿姨回家了,含了几声没回应,就到阳台去看,可是后来发现没人,家里还是她一个人。。。

这个会不会是有不好的东西进来了啊???

再请教你一个问题啊,有一次我住在我奶奶的卧室里(她死在了那个卧室里,而且还是凶死的),然后我半夜就听见有人在我耳边嚷,后来我就睁眼了,然后就见靠窗的那个墙角靠着窗帘那有一个黑影,因为没开灯看不清,我很害怕想起来开灯,可是动不了,有两分钟左右才可以动的,然后我就把灯打开跑到客厅了,天亮了才敢回来睡的,请问那是不是碰到不干净的东西了

不知道,这个你得请你们那里就近的人去看看。如果这么久你们都没事,也就没啥事。

阴阳水,道士们的说法,其实就是忽悠人的,也就是 冷水兑热水 就是阴阳水。    没落到地上的雨水 就是 无根水!

大哥,我不是神棍,你看见了,但是大家没看见。  也没人去你那里看过,怎么能知道?   那是神仙的本事!我就只是知道几个小小的方法!   如果小子发帖对大家照成了某些影响,那小子在此给大家赔罪了!

不好意思。

请问楼主还有没有别的方法治灵体附身哪,请教下大师,
就是比较合平解决的那种,不是强制性的

学习了。。。。好棒的