加入灵隐岛
楼主: wj13547545727

实在看不下去了,好好的一个论坛成这样了!

真的没人看,假的越吹越玄~到处都是假帖~管理员真的要管一下

问一下    怎么送鲜花的呢 ...

耐心守着灵隐。。。

其实我也不是说管理员怎样,好的管理员大家都看见了的,但是灵隐岛的管理员不止出现的吧?没出现的呢?对,工作忙我知道,徐璘现在开始工作了,网络营销他非常的繁忙,没时间上岛正常,但是恐怕工作需要不能上岛的管理员不是很多吧?优胜劣汰,既然来不了了。那么请重新换人吧,新人没管理经验?OK,那让以前忙不能上岛被取消的管理资格的继续管理吧,OK,以前的管理不想管理,那么裁员。说实话,真的不需要那么多的管理员,哪怕是你们的一句话,或者一个建议,就会使得我们这些岛民开心不已(只是我个人看法)。忽悠贴子,删吧。那么是谁再忽悠,怎么忽悠的。记者团来进行一下整理,发布出来吧。上当受骗的人,申述吧。管理员应该有专人负责吧?

你是好的,只在天子殿以及很少的版块出没,但是会为大家解答,为大家解释。这个我是有体会的。每个人都有做错的时候,但是。必须晴川大大,徐璘大大,布衣大大。你们三,加油吧!不希望你们管理群里面变成一个争吵群!让大家都来看看岛上的变化。我曾经是手机党,10年我来到了这个岛上,认识了徐璘,看过了月中天的帖子,看到了矮人给大家的回复,曾经的努力使我和我的朋友在原创舍写出了原创故事,认识了艾琳,一个可爱的女孩。举报一些忽悠骗子,结识了校尉。 我从进岛以来看见过徐璘的帖子,你的回复,矮人的回复,艾琳的帖子,月中天的帖子。这些告诉了我你们内部不团结,没有强硬的措施!  加油吧,你们三个阎罗。

小女子我本来因为因为个人情感方面的问题而要调整自己心理的原因暂时请假离开论坛,今因实在放心不下遂回来看看,不料再天子殿看到楼主你的这篇意见倾诉帖子,既是感动亦是无奈,感动乃是因为你能够对于咱们这个大家庭如此着想和关怀,并且能够给我们这些论坛管理组的成员所做管理工作的不足之处提出自己诚恳的意见和看法,对此,小女子我个人真的很是感谢你,无奈的是,你帖子内容中所列出的那些人由于工作和学习的关系,逐渐淡出了大家的视线,由于种种原因,论坛的现境的确让真心喜欢研究和探索这门另类学科的大家很是失望和心酸,不过小女子我相信这也只是暂时的一切都会逐渐好转的,只要真心喜欢论坛的你们大家和我们这些管理组成员同心协力一起努力就一定会让现在的论坛焕然一新、重获新生的。

不好意思啊大家,今天无意之中看见了名人堂,我知道了各位的辛酸,所以,大大们 把这帖子删了吧,把我当成一股变味的空气放了吧,呼吸新鲜空气!

小女子我觉得楼主你的这篇主题帖子中的内容叙述的很是实在和中肯,可以看得出是来自于楼主你的真性情并且是你的心理话如果这么就删除的话,那么未免就太可惜了,还是让它继续留在天子殿这里吧。

表示,继续打击岛上,神仙,妖怪。大师!

以及低素质人群!