加入灵隐岛

实在看不下去了,好好的一个论坛成这样了!

别看我ID注册时间,我是重新注册的。来这个岛我也就7 8个月。但是越来越看不下去,沉贴,忽悠贴,一片一片的。
  你说这些帖子应该有人管理吧?管理层呢?艾琳,校尉,黄泉,矮人。他们做得很好,但是其他的管理员呢?你们在干什么?既然是管理员负责其来好吗?求助的人那么多,难道你们建立这么久了就没发现一两个真正可以帮助大家的人吗?不出面解决一下吗?对大家是交流! 但是你们也辨别一下是非OK?
  偶尔冒头的一些胡扯的,懂一点忽悠人的,以论坛做跳板的,你们怎么处理的? 你们又在做什么? 对你们是处理过,下次人家又换一次马甲,再来。你们可不可以安排你们记者团进行披露?把关于忽悠人的方法写出来?我看记者团 现在根本就没新帖子,那还留着干嘛?
  再说说你们管理员有多少时间上线?优胜劣汰你们大概懂把?网络时间不够的管理员还留着干嘛?网站服务器不要钱吗?域名不要钱吗? 留下来吃干饭啊?你们以为现在论坛做大了?你们傲气了?管理员嘛,高管嘛,很厉害?论坛的气氛你们不来活跃,谁来?
  没有规矩不成方圆,你们自己制定的规矩有多少人执行了?

以上均为本人胡言乱语,望各位包涵,于2011年2月8日晚8点,我看到了名人堂,看到了各位的辛酸。  在这里我给大家道歉了! 对不起,真心的。
不明白为什么没人顶
说得很好阿,这里骗人的帖子太多了,而且假得明显。
我到这里虽然时间不长,但我到这里是冲着最大、最具影响力来的,本来满心以为到这里的帖子都是经过慎重审核的,是值得相信的,但,好失望啊,感觉和一般的论坛差别不大,而且就像lz说的,气氛不活跃,竹子们没有一个来想办法主持的,没有给人重视的感觉呢~
如果抱着得混且混的态度,论坛以后是没有希望的。

我来这岛上认识的第一个就是徐林,但是他现在要工作,没时间, 月中天,黄泉都还在发着帖子,为大家带来一些新奇的东西,或者感动我们的帖子。其他管理员呢?我真没看到有何作为!

我全不认识

我很久没来了 结果一来就看到这个帖子 应该是存在着一些问题 才会有人提出意见
  矮人大叔 你说话那么有力 发篇帖子吧 管理管理

放心吧,管理层就算知道了,也会:”谢谢鬼友的批评建议,我们已经重视起来,现在我们内部开始解决! 以后一定还大家一个好的灵隐岛”

要不然就是:“TMD一个SB,不知道我们这些管理员也很累吗?——板砖”

淡定  一切皆是浮云

该做的,管理层不该忽视。毕竟楼主说的没错。求助的有,但是现在的社会为了出名的太多,为了虚荣的夜多。我因为也是。也是因为这样,所以很多人都觉得没有真实的存在。更因为心底可能并不信任有这些东西的存在吧。希望那些真的需要帮助的贴得到该有的回应,而不是继续沉贴。那样对与那些人来说除了心寒可能就是继续承受外人不知道的折磨吧。祝灵隐岛越办越好。

好多老帖都还没看过~表示慢慢看~

楼主你好,我来这个论坛才一个多月,你说的问题我也发现过.论坛里的朋友都要工作和学习,就算是管理员也未必能抽出比别人多的时间解答所有的问题.我们只能希望提高,而不能要求特别完善,因为没有人可以做到十全十美.楼主放松心情,因为现在还在过年.我相信你说的问题一定会得到解决的.我们应该对管理员有信心.最后祝你新年快乐.