加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

红嫁衣

回复 18# 任少奇
6 t( y& I: k- e- {9 `0 `$ p! t+ _- Z2 T

# m# a% o, p$ q    谢谢你哦  很用心了呢。。至少没有人愿意来结这个尾。。。7 X4 `: n/ s( |9 h& n3 ^

' m9 z4 @; a: {- |: ]5 E+ a2 {其实我之前的纲要大概是  顾谦对素儿的痴情在最后感动了素儿  虽然死了 但是了解了一切仇恨。。
- n! _$ r' O6 M  A! {+ J5 L3 `$ v. ^" ]# R3 ~
不过我脑海中的纲要如果写出来实在太长了。。。我就犯懒  不想写了。。。。。

图片的确很诡异,不知道红盖头 后面是一张什么样的脸

: ~) b- X+ ]; F/ h: j  w, x9 C/ M
我还是喜欢那篇

545987994 发表于 2011-6-16 19:23
: P5 Q3 ~; y+ _. K图片的确很诡异,不知道红盖头 后面是一张什么样的脸
- X! O9 z- k+ y8 q( E* i7 T
是 很诡异的

加油哈~写的很好

嗨,怎么匆匆结尾了呢,写得很好的呀

不是吧,还没有完呢,怎么不写了,真吊人胃口

没意思,这首歌快被听烂了,凌晨1点半听的,听完当下就睡着了!

还有没有啊,LZ再传点吧= =

七月的流萤 发表于 2011-1-3 15:06
' n; q& n- N# h* @累了。。不想写了。。。8 b- K: b* {* S  I5 v! v
, p1 @1 [, |- }' v" {1 x
哪位好心人给我收个尾吧。。。。

: _! @; T/ T8 }* {. D我还以为是真的呢