加入灵隐岛
楼主: qq362250734

宝宝、绝笔。

释迦摩尼是我的眼睛!

释迦摩尼是我的眼睛!

既不回头  何必不忘
既然无缘  何须誓言
今日种种  似水无痕
明兮何兮  君已莫路

抑声雷 倾盆雨 潇潇天地
直柄伞 今故人 踏水寻趣
报幕矣 戏未毕 水秀逶迤
素面游 红尘戏 几番博弈

醒了.回味著嘴裏的血腥..
                                    鏡子.倒映著血色的獠牙..
                                    黑夜.聆聽著夜色的寂靜..
                                    獨自.逃避著人世的喧囂..

虽然我对爱情一片空白  可是看了大家说的那就是让时间慢慢抚摸你心中的伤口

长号鸣,鸣破浪,一夜征人尽望乡。

朱砂泪,泪红妆,月下佳人念牵肠。

黄叶凋,凋留荒,风迷乱处是潇湘。

轻疏影,影彷徨,晚来风急思欲狂。

玉枕凉,凉透窗,孤魂归来无人傍。

青丝雪,雪空茫,漫天飞舞羽苍苍。

夜幽梦,梦中双,与君颉颃共翱翔。

金钗落,落海棠,未有人倾身抚霜。  

千年乱,乱离殇,百世繁华梦一场。

天下覆,覆者忘,终会忆起何处不思量。

身若活.心似死.人尚在.泪已干
既不见,何不忘?既不恋,何不放?

不要难过了,请记住:上帝不给你想要的,代表它想给你更好的!曾经在我跟你一样难过时这句话出现了,于是我试着去相信,现在有一个更好的人在我身边,这句话送你,希望你开心,会有那么一个适合你的人出现的!

希望你可以快点走出着段阴霾。。。。
爱情是很重要,但是爱情不是全部。
我和你一样,想着一个不可能在一起的人。。。
但我相信,世界上还有比爱情更重要的东西值得我们追寻和珍惜!~