加入灵隐岛

宝宝、绝笔。

我不明白,为什么还是那么的纠结。老想完全忘掉你,却怎么也做不到。

你就象我的影子,时刻伴我左右,我越想忘记......却无能为力。    你还好吗?   寂寞的夜里我.......

什么也不想做。只想知道你还好吗。我依然如此。改变不了对你的一切。都说时间很厉害..  能褪去人的记忆。  可为什么我却不能。  好纠结好痛苦。  真的好痛苦.....      每次都很难过很难过的时候我才会把心里的话写出来。  我找不到别的方法.   我过得很不开心,   不知道自己要何去何从。 也许是上辈子欠你的。  人家都说我好傻。  都已经这样了。为什么不去忘掉你。然后去开始新的生活。  可惜我做不到啊.. 真的做不到。我也曾问过自己,你真的那么好么?真的那么值得让我留恋么。  我错了... 在一起的几年里,我们的沟通太少了。连你都不知道我的过去,别人又怎会明白。我一辈子最大的理想与愿望。就是找个可以一辈子到老的人。即使生活很平淡我也不会觉得没意思。就是因为我很少有过幸福的感觉。也很少有过温暖..跟父母的沟通也很少。没人知道我在想什么。没人明白我需要什么。当你的出现。让我认定了那个人就是你。我愿意把自己的所有都给你,为了你做什么我都是愿意的。在我心里我们早已走过了婚姻的殿堂。我认为你是懂我的,你就是唯一。你就是我的一切。从一开始我就是这样想的。当失去..意味着失去了一辈子。我好恨啊..恨你这个无情的人伤害了我。恨你让我一辈子都活在痛苦里面不能自拔。恨你带给了我快乐、幸福。恨你曾让我成了世界上最幸福的人。此生有你..夫妇何求。可我又好幸福,幸福着你是这么早就离开了我,否则.....幸福着你是这么的无情。否则你也会痛苦。还好,你现在是过着自己想要的生活。我想祝福你,却开不了这个口。想告诉你我想你,却找不到任何理由。只能一个人痛苦的去背负这一切。你不能明白为何我如此堕落。也许永远都不会吧!放不开的到底是你还是我自己。到底是恨你还是爱你。我已无法分辨。     

醒了.回味著嘴裏的血腥..
                                    鏡子.倒映著血色的獠牙..
                                    黑夜.聆聽著夜色的寂靜..
                                    獨自.逃避著人世的喧囂..

苍白。

我已学会掩饰伤痕。

我已学会孤单的忧伤。

我已学会去爱去想那个最熟悉的陌生人。
看不懂,俺对感情这些事一窍不通。

爱一个人而他不爱你~~是件很痛苦的事~更痛苦的事是爱一个人而没有勇气告诉她

可以体会的感受。。。忘不掉是因为自己从来都没有想要去忘记。时间能带来的一样能带走。。楼主。希望你能好

本来无一物

时间是抚平伤痕最好的理疗师。。。。。。

既然忘不掉,就不要忘记,珍惜身边爱你的人,不要让他们受到同样的痛苦,试着去接受别人,理解别人。这一段经历会是你一辈子最珍贵的财富!~

好,也写出了我的心情~我和你的心情是一样的~~希望能加好友~~~

回复 8# whhacker

也许吧。  我的Q362250734

回复 4# 幻、鬼魅

谢谢。