加入灵隐岛
楼主: 高力

那是什么?敬请灵隐岛内高士辨认赐教

回复 25# 一烟 / e7 X) U% u" m

% D: c- o3 X) a. a  {0 a, X  承蒙一烟楼主指教,来我帖中的高手不多,只有1个半,您算一个.27日夜我就在百度里搜索药叉图像,结果搜出了药师佛出来了,心中茅塞顿开,因为我见到的是'南无善名称吉祥如来'药师佛,理由如下:1,我见该像底座是平的,也就是盘腿而坐的佛才显底座大过身体.2,药叉大将手中都有武器,该佛两手空空.3,我们现在所看到的佛像佛雕都是根据人们的想象所画所雕,能有几位见过佛的真容?九华山那么多肉身菩萨,如果除掉脸上的泥胎,安可见其慈祥?4,神鬼类神去时一般都是向下或向远急速而退,那管你惊吓与否,只有佛才怕我受惊,向上退去是那么稳重和安详!5,今年我多次受神按摩,换气,等等异象,不是药师佛祖又是谁给我带来吉祥?

回复 41# 高力 9 C9 ~* b$ _7 y& Y$ @0 R+ Q# [

# y, K7 p' T8 ^; J2 p) H3 p- t7 f  S+ k+ v, z
    南无善名称吉祥如来佛

看帖回帖顶贴是美德!

回复 43# gynwstc
8 N3 p/ C- w; @3 ~3 ^7 g6 [0 J( A9 r# {* S) t4 ]) J

! v/ _8 {% t: G    谢谢你的回帖

好家伙,捧了这个是高人,再捧那个是高人。% x' b3 k3 n+ S/ [7 f( ~* m

; P- q* h. I" l别人开玩笑就成了后生小辈?你有是从死亡线上回来的人?有灵魂出窍过?还遇到水鬼诱惑你?现在又见到啥佛了?) H' Q8 @& Z$ V3 a3 L# F8 V
0 T' H0 m# _# {! y
还有什么新鲜的?你的生活还这是多姿多彩呀?
8 M4 c, c1 z' y( k+ z5 T2 E! k8 |  T( N# W& W
继续努力,下次你就能看见奥特曼了。

初入灵隐岛3 b: c( c7 [) h+ N- ?
                    就被疯狗咬3 I5 x' x+ s8 K( X  @- f5 L( \
                    本想再发帖
( F: U* C  j' L5 k( x! d, S                    又恐疯狗闹  b$ H4 b5 N, y- ?  k
                    思量退隐去
8 P& ?% R( z2 T8 a2 ]: U                    毕竟疯狗少
! N6 V$ V) Z( H- `8 |5 [                    疯狗汪汪叫0 r7 Z6 d# E0 U- j& {3 m8 p: b
                    我辈照逍遥