加入灵隐岛

那是什么?敬请灵隐岛内高士辨认赐教

时间:二零一零年十月中旬某天零点三十五分至四十分,地点:广州市天河区某村,% `2 E/ L2 }, Y4 t0 G7 [8 o6 y+ r9 T
地处南国的广州城彻夜灯火通明,生活在广州城内的居民素有"夜猫子"之称,因此十月份的夜晚十二点至凌晨一点街上还处旺市,一班居民还未入睡,自然各个窗户也就灯火通明,出于习惯我夜晚12点准时入睡,虽然我关掉灯和窗户,并拉上白色窗帘,但对面窗户透过来的灯光还是能让我清清楚楚看得见房间的每一物件,那晚我合上眼睛侧卧于床,面是对着房门的,不知道为什么就是睡不着,大概睡了30分钟左右,闭上眼睛的我觉得脸部异样的疑重,第六感觉告诉我有东西了(我的第六感很是灵验),为了不让那东西逃掉,我有准备地猛一张眼:哎呀,一尊白色雕像东东悬浮在距我脸部不到八公分且面正对着我脸部,此物总高35公分,头宽7公分,头长8公分,两肩宽度15公分,底座宽度20公分,腰部10公分左右,脚和底座分不清楚,下面是平的,你也许会问:那东东会让你量吗?当然不会,我做了20多年的手工模具,天天跟钢尺卡尺打交道,只要我一看,那尺寸绝对不超过1毫米,与其说是白色,那只能说是类似,因为这种白确实无法用语言来形容,确切的说更接近奶油白.更奇怪的是我猛睁大眼睛看着他,他却不躲也不闪,而且是慢慢地匀速的沿着半圆轨迹以45度的角度上升,一直升到我已关闭的日光灯左边灯座就不见了,整个曲线距离5米左右,从我睁开眼睛到其上升到灯座时间是5分钟,我床对面挂着大电子钟,如果用三视图描述其上升轨迹的话应是,正视图(面朝日光灯)是45度斜上升直线,俯视图:半圆,侧视图也是半圆.让我百思不得其解的是,若说他是佛,我没看到他有佛样的慈祥,相反有着魔鬼样的面孔.若说他是魔鬼,他退去时不慌不忙,不飘,不闪,始终匀速向上,而且更奇的是他的身体一直没有歪斜过,绝对有佛样的端庄!我猜了很久,不知我见到的是啥,我非学过什么的人士,敬请岛内高手来辨认一下,我见到的到底是什么?恭候光临!
晕~!!  看到我晕了~!   
+ x; V& o7 R9 n! O- y( T' U
/ a) D. }; Q' c- r我只得出以下可能性 :你还没睡醒 ……

等高人来解,帮顶了~~~~

地球有危险  跟我去火星、

南麽阿弥陀佛

药叉呼。。。。。?

UFO来了??

回复 6# 一烟 1 q5 K1 Q3 [( [# d7 x

* f! ^0 l1 y' n/ A" x+ j& c) v! N( I) y( T- t$ N
    敬请您说说"药叉呼。。。。。?"中的药叉神是长得什么模样,他的出现会有什么问题?因为那晚我根本没睡,只是闭上眼睛躺着,所描述的绝对真实,敬请指教

别的没看出来,只能看出来LZ确实对制图很有研究,否则长宽高叙述的那么清楚,且多用专业术语。只是不清楚LZ既然有时间记录这些数据,怎么就没拍张照片发上来呢。