加入灵隐岛
楼主: 高力

那是什么?敬请灵隐岛内高士辨认赐教

如是真的那你到那东西消失地地方找找
" ~. V2 U7 A. v/ `: S百分之百能把你梦到的那个东西找出来。。找出来后请拍张照片发上来大家看看到底是什么尊位

消失在日光灯左边插座,那地方是墙壁,没有藏身之处

插座里边

额,就算被你知道了真相又怎么样,有些事情就是专门用来变成记忆的!

回复 33# 芸轩
  J1 ]1 y( i& z' |2 L7 O- U8 Z5 K, D  h. d. `2 m& C+ a5 W

3 ?, g9 v' y" Y, Z" a    别开玩笑了,我没时间同你们说笑,也没必要同后生小辈开不必要的玩笑,我只求高人指点

回复 25# 一烟
' S4 B  A; W; c) n  i6 |# H" b  R( u9 C4 v* m8 s4 Y3 _/ [

3 I4 S# ?0 \: n    南无阿弥陀佛,恕我无知,药叉我还是第一次听您说,我因工作忙也没看过这类的书,但夜叉我是知道的,分析一下总以为药叉和夜叉级别相当.但我相信我看到的绝对不是"叉"类等级,我在想有没有灯神菩萨或光明佛之类的上等神佛,以上两名是我臆想,如果真有此类神佛,烦请阿苦公赐图,不胜感激

回复 20# wywy321 4 R& K& E: M4 T% n+ N$ a; E3 S
: Z% h' j$ F: S  v$ f4 U' Y

7 e  {) a2 q; C+ O. D# H    本人是做手工模具的,天天摸尺,当然学机械的更要有耐心和细心,相信楼主也是一个做事认真的人

白天做磨具做多了

回复 22# 艾琳 9 x4 a9 s* n6 x7 Z) U( e; W
0 f6 y  U) _6 q* ~& f; Q% _# H; D

* U" e' m  w5 T! [/ m7 K/ N7 b$ p: ]    承蒙一烟和楼主指教,',昨晚我就在百度里搜索药叉图像,结果搜出了药师佛出来了,心里顿时开朗,因为我见到的是'南无善名称吉祥如来'药师佛,理由如下:1,我见该像底座是平的,也就是盘腿而坐的佛才显底座大过身体.2,药叉大将手中都有武器,该佛两手空空.3,我们现在所看到的佛像佛雕都是根据人们的想象所画所雕,能有几位见过佛的真容?九华山那么多肉身菩萨,如果除掉脸上的泥胎,安可见其慈祥?4,神鬼类神去时一般都是向下或向远急速而退,那管你惊吓与否,只有佛才怕我受惊,向上退去是那么稳重和安详!5,今年我多次受神按摩,换气,等等异象,不是药师佛祖又是谁给我带来吉祥?     
/ J( S+ a8 h6 O6 q艾琳小妹,本人初入灵岛,就有冲撞,一个幽默文字游戏,就知你是90后,我欣赏你是个难能可贵90后,现在的年轻人象你的不多,不妨再看下我的回帖,我当时真没讨厌你的称呼,只是同你开了个幽默玩笑(莫笑).能在网上走到一起也就是缘份,为此我谈谈我对你的称呼的见解:旧时男尊女卑,女的地位低下,因此一般青年女子在男士面前自称'小女子'<天仙配>中,七仙女化为村姑在董永面前就自称'小女子',目的路人皆知(又笑了,不是吗?),而古时女子绝对不会在女子面前自称'小女子'的,试想会有女人在女人面前说'我是小女人,我低你一等'这样的话吗?况且现在很多人在网上用的人名性别都是假的,如果你见谁都称'小女子',那不会闹出很多笑话?再者,当今世界,女子已经撑破了'半边天',到处都是'惧内','气管炎(妻管严)",'女强人"等等,男人快由"大丈夫'变成"大豆腐'了(莫笑莫笑)不是吗?我看你还是直称艾琳吧,这个名字好听!(还在曲着手指半掩嘴巴在笑,你笑吧,'笑比哭好'大叔走啰)