加入灵隐岛
楼主: 高力

那是什么?敬请灵隐岛内高士辨认赐教

回复 3# zongli 5 Q  ?( x; [- x$ s) z% T, r
: Y# h: W3 o2 z) f1 ?) m3 I% n! w

" \, V5 b5 N* Z2 o+ ?$ Y& K, P' W    谢谢顶帖,更谢你不象某些人不认识此神却乱说一通!

小女子我看过帖子中的内容后所总结出的观点同一烟的一致,比较认同楼主你所看到的是药叉。

回复 16# 一烟
* s1 t( o1 y( A7 W" G5 N/ y
" i$ w' @  l6 z9 b9 p& h! F+ ^; e! ~9 C- k& K" f4 u
    谢谢指教,更谢你发来图片,但实话实说,那东东跟你发的药叉像差异很大,帖子我说过他有佛样的身体,而你图中的药叉是鬼样的身材(恕我无知,冒犯神灵),而且是难以形容的奶油白,只是面目象骷髅,在我所见的许许多多灵体中,一般都是直线移动,这是我唯一看到的曲线上升,很美很美的曲线,而且很稳很稳,始终没摆动过,

回复 2# 枫逸
+ K' m' F3 U  ~0 b6 p2 ]
! @2 b0 p+ A4 {# M/ U7 t
7 k5 Z  d+ c' Z    主观臆断非高人也

额。。。。。看来得普及知识了,药叉并非跟我所发的图完全一摸一样,因为药叉也因四生的不同而有不同的形象。。。。。另外。。。。。还有紧那罗也类似你看见的东西。。。。可惜你不是在欧洲。。。。否则。。。我可能还加一个地精或者霜冻精灵之类的

回复 19# 高力 3 _( s" y; l! U3 _# }# U
5 y7 ~4 U2 b  s3 X" y
. Q7 {. ~" Z# X5 g/ e8 U
    有些人是有这种异能 但是建议你不要随便乱用 也不要给其他人说 因为 泄露天机的人不管今生 还是来世 命运都很差 说的越多命运越差。。。。看见都当没看见好 不要干预因果 干预了别人因果就会加载你身上 不值得。。。

你怎么那么精确他的轮廓哦

回复 26# xaxulei
! F' k$ Q7 p/ Q- N! M6 T1 g4 m$ v5 L/ X2 h
# |0 t: d/ P# V0 c
    多谢指教,我感觉得到你说的是肺腑真言,但佛教上说"救人一命,胜造七级浮屠',看到别人被"迷信"带来的痛苦,我还认为帮人化解是行善积德呢.我又不是道上的人,也从没学过这方面的知识,只凭灵感帮人化解,却不知会带麻烦,多谢您的提醒,否则我还会去上苍赐我一微粒仙露的事件在网上说,还好此事只对十来个人详细说过,以后不提了,另外请教,神传驱病手法可不可以帮别人解除痛苦,如果也不能,我只自用,好在只用在几个人了,也因为受传不是很久的事,敬请回复

本帖最后由 xaxulei 于 2010-12-26 20:12 编辑 ' J. p& D, {/ b$ q4 u

* S: y! d; N. t0 M; J回复 28# 高力 7 D- f4 i& I1 T. d! U$ k' d" R2 h
! ?4 n: |# K3 `) L4 m  u. ?* ]
1 s9 H- j  J$ d( ?! B
    你光看到他人在受苦 可是他的前世你看不到 听过佛家的现世报 和来世报吗 你泄露了天机 人家在这一时刻逃过一劫可是 下一时刻呢 而你妨碍上天安排 就和司法讲的包庇最 你能不受罚吗。。。这就是算命算得好的人命都不好。。。所以自己知道就行了 对于疾病尤其是非正常的方法治疗疾病 佛家讲最好按现时治疗方法最好 不要用非自然手法 因为藏传佛教高僧有能耐的都可以用不可思议手法治病 而且效果奇好 但是高僧却不随便治病 原因就是按佛家所讲 人的病乃前世因果所得此生在还债 债还清了 其实不管西医还是中医到时候总有方法治好 要是还不清总是治不好 你用非自然方式治好他人的病 实际就是把业力转嫁给你 所以那些高僧非有缘人根本不看 他们不知道积善行得吗
# j; V/ h  T/ a& W. i6 d% q?有缘人就是那些高僧前世受他人恩德 把他人业力转到自己身上 了却因果 最终得清净身 成佛的。。。建议多了解 了解相关内容 要不你心虽好 但却帮倒忙 世间的事情不是我们凡人眼睛看见表象的那样。。。
0 g) ]( j" X6 x7 R- I9 k2 Q+ x- G这是其他网站关于疾病的帖子 这可能给你点启示吧  http://bbs.blxps.com/thread-48944-1-1.html

非常感谢!我已经知道该怎么做了