加入灵隐岛
楼主: 常在河边走

我的捉鬼战绩

火..   [复制链接]
是高人? 貌似我好久没回来了  看到好多高人?真高人还是假高人啊?

之前已经评论过了,不过觉得还需要再加两句,那个谁,管理员?赶紧的把这个帖子移黑水去,这发错地方了都

你没被鬼抓就不错了还抓鬼你以为你是钟馗啊

神奇,貌似高人

汗....以为有什么真实事件呢...

回复 13# 常在河边走
, \, V; [( j3 l& o7 B3 p& P4 B" W' z- e
' K9 o! O' n7 k
    切,小丑而已!

怎么好像在编故事啊

回复 13# 常在河边走 2 G5 n% m. |$ N9 |2 L% l

! V! C0 m1 H9 Q; G* q) L  T1 X  f& F8 d) e. f+ J9 n
    我来自艾尔星球 我是暮光议会的 萨达尔 请问 你有兴趣来我的星球 和我一起探讨 去火星的计划吗
7 E9 x- R, i: X2 c  我对你很感兴趣 先生  地球不适合你  火星大门向你敞开
9 h6 _3 J8 k+ J: t- J1 \- i/ y$ f# f让我们一起 共建火星计划 消灭 异形吧

回复 24# xaxulei
$ {5 X7 u4 A7 a6 h
/ W2 A9 N  ~! I' M7 Y  r, i  O$ S* U5 Y6 W$ ~% r
    这位朋友 正解了  我昨天刚刚消灭了3队刺蛇