加入灵隐岛

我的捉鬼战绩

火..   [复制链接]
本帖最后由 常在河边走 于 2011-1-18 10:26 编辑 ( a- [/ s. X! |2 y, A; s% J
9 Q6 P7 q" C9 g! ?+ G" b( }
曾经遇到过一个火龙,就一句话,是否愿意跟我修行,就把人家哄骗到手哦,结果那个火龙是个阵法里面的,缺了一个火龙,下面镇压的女鬼就蠢蠢欲动了,当时那女鬼召唤了无数手下,结果是风起云动,吓坏我了,连忙逃跑回家。第二天中午时分去擒拿那个女鬼,结果发力不够,没有成功,时隔半年后,终于有了较大的进步,一举擒拿了那个女鬼,镇压在我的肉体中。
$ V+ q+ {/ S7 q自此以后,一发不可收拾,开始捉鬼旅程,不管人家是否愿意,哪怕是在坟墓里呆的好好的,只要我看见它们法力高强,也要争取擒拿过来,镇压在肉体里面,原因无它,我发现这样做可以增加自己的法力。我真不是啥好人啊,四处惹祸,就为了一点点的法力,就去四处寻找厉害的鬼去捉来擒拿了。:) P7 Q: e' u, t
后来曾经做了一个梦,梦见自己像是在个大礼堂似地,下面坐满了被我抓的鬼鬼们,礼堂里有几个巨人,大概是我抓来的法力高强的鬼鬼,而我则悬挂在屋顶看着他们。$ M& w2 u# B9 E+ `
后来我就发现自己比较倒霉了,大概捉的鬼鬼们太多,鬼鬼们开始造反了,弄得我工作不顺利,谈女朋友也个个都蹦了。一度怀疑到鬼鬼们身上。
8 \* z: q0 f* `9 i再后来网上遇到一位高人,高人已经练的很不错了,奈何一看我的曾经的老照片,便是头皮发麻,脊背发冷,便是打字说话,也是战战兢兢的,几乎说不出话来,打不出字来,勉强提醒我一下就匆匆下线去了。
/ L4 |1 `( ?3 Y) s* {# P* o由于时间过去比较久了,我开始了自己动手,超度鬼鬼们的历程。凡是不愿意跟随我修行的鬼鬼们,我都全部以我的法力超度它们,鬼鬼们已经和我的灵魂融合在一块了,结果超度完毕后,我的灵魂也是千疮百孔,惨不忍睹。将养了一年后,才大为好转,如今又活蹦乱跳的四处招摇了。以前是业力压身,运气不好,现在是无业力一身轻松啊,不可以比较的,现在是幸福的小日子啊。2 G  @" C) g; m/ |

6 T8 T. p+ P9 d- F' r$ f总的说来,如今歇养在家,大师们也不必担心我抢你们的生意,我是不打算出手搞这个了,原因无它,自己没有看别人前世因果的能力,所以帮别人是对是错也不知道, 很纠结啊,所以干脆什么都不管最好了,安心搞好自己 的修炼就好了吧
道行在600-700年以上的也有遇到,都是无能为力的,这以下的都可以擒捉得到,道行在2000年以上的也有遇到,承认惹不起,也是绕道走哦,那是鬼仙,已经不是我这样的小P孩可以冒犯的了。

你是个牛人啊

还有火龙呀?你病得不轻呀。
+ |% R* F! R3 @0 n  Q# s% j# V! j$ ~2 L& ]
快回火星吧。

妈的有点不清白吧你,说的鸡巴话一点逻辑都没有,幼儿园的小朋友出来闲逛

你的作文能力低过小学!认同的顶!

看帖回帖,出口带脏字就不好了,当然你们怎么做怎么受,偶是不管的。

孽秽而生,源者自受。

真是神奇的经历啊

神奇,貌似高人...........