加入灵隐岛
楼主: 常在河边走

我的捉鬼战绩

火..   [复制链接]
LZ还是赶快回火星吧,别再地球重力贻笑大方了

LZ,火星人来地球法力都很大的,你这个不算啥的

警告,冒犯我的人最近将会很倒霉!( J' h5 p9 k) L7 N2 D3 |) _
本不想与你们这些“虫子”计较,但是你们实在太蛞噪了点。

哦,这个俺不怕,俺一向都很倒霉,唉,就算LZ你不是火星的,你说明是哪个星球的嘛,何必怨念呢。

不是我小气,而是做人起码的礼貌是应该的,, o" O3 `( H5 d$ ]
给我道歉的人,我都会放过他!

LZ您可能不了解,咱地球的观念跟您那星球的稍微不太一样,做人要讲起码的礼貌绝对没错,不过侮辱大家智商在咱地球绝对是不礼貌的行为。考虑到您是客居在地球,俺们也对您宽容点,您要是给大家道个歉,大家会接收您的。

南麽阿弥陀佛

这火星人还来回复了?( ~  _; I4 T8 |9 o  u

7 G1 q- S( K. ]& V3 y呵呵呵,果然不是地球人的思维。
( e! h! N% j' D% i9 k' q! R- x/ x4 c+ k) h$ o. A  t% Y* v; x" b# O
还给你道歉?你真有意思。

大家不要欺负楼主了呀,人家本来就是来搞笑的。。。% F6 j' ^2 L. }7 K0 A
* Y$ A% l6 ~/ D1 X8 m; [+ h/ K
不过,楼主这帖子发错版块了。。。。。。

恩恩,是搞笑的,所以俺也是以搞笑为主嘛

评分

矮人布鲁诺 + 2