加入灵隐岛
楼主: 羊头驴面

终于成功了,灵魂出窍

火..   [复制链接]
回复 27# 294151281 % r( j7 m- G# ?& G5 z$ L. b8 t
" z; j1 s2 |7 S( C) U) a1 F
* J3 [  M7 |& u  a
    诶?你头像很好看诶...是谁?

回复 31# 羊头驴面
- a4 t7 J2 ]& Y* G* G
. e( f) @3 u( v* v+ Z( {/ t1 `+ P9 D" M1 i6 {& q
    我说,是怎么出的啊?

回复 51# luo123pei $ {) b2 j$ F( }2 u( g% o8 U6 Z

3 e: i: i3 {6 n0 B4 M* p2 P3 h; ?- @; w% ^/ [5 Q" P9 ^, s
    是么是么?

回复 59# untruth
2 a; [9 a0 \- U6 e) F# f+ C* \- \4 g0 h( X+ v; u! e

3 j$ }& U, }5 ?0 l2 V' |5 Q# S2 R    嘿嘿....真是这样么?我也想飞...(额,我承认我很幼稚)

回复 61# Darling‘萌
: V" S5 [) u1 d9 X7 e1 W' N( G. T( r& f2 `" [

F, O1 W5 {% H    呃  薄樱鬼里的  斋藤一

LZ 你很强大 详细说下呗 我也想试试

看了大家的话,本人也觉得写得好少,现在就把方法告诉大家。我相信,大家一定看过很多出窍的方法,比如早起什么的.....我不是这样的....只要让自己进入半睡半醒的状态就可以,到时候会有一种震动,身体发飘的感觉,很轻........
2 T- v. Z) Y3 m4 C: H* H" d" k  还有就是梦魇的时候,放弃挣扎,放松下来,慢慢的坐起来就好了....
3 a! w4 I* M, w/ R5 c* ]说实话,我自己也很迷惑,到底是真出窍还是幻觉,梦境....因为这样出窍好像太简单了,简单的离谱,不过出窍飞行时的那种感觉很真实,去的地方也和现实一样,不过网上介绍的瞬移呀,透视啊我倒是没有,时间也短........

法轮练成了!

法轮练成了!
9 V6 [: V* m* f5 K, t' Epp1986win 发表于 2011-1-9 22:43

9 `+ J7 Q, _  ~6 U
) [5 M! b3 ]* o5 u& L9 T& c8 u
    听说练到第九重是 自焚成佛 是么?

回复 69# 百鬼斩 : K/ W+ X  d0 f, h, s9 u) n/ ?

8 ]0 f9 F3 i* z  O/ m5 ~- U' ~/ |$ ]9 W( F5 w, d9 J" ^
    绝对