加入灵隐岛

终于成功了,灵魂出窍

火..   [复制链接]
我终于成功了.....* K/ x, N! f" k  p% F
练了快半个月的灵魂出窍终于成功了,虽然时间很短,但是,我印证了灵魂的存在,新的大门打开了............
- \* _# X, w0 X/ s
% ?9 y$ w( m) e1 w相信兄弟姐妹们懂听说过灵魂出窍吧,我告诉你,是真的,出体后的感觉是无法形容的......绝非作秀....
真实的........

耍人的   耍人的   耍人的

耍楼上的......爱信不信..........

怎么练的。看到什么了

我是奉玉皇大帝和观音菩萨之命下凡投胎普渡众生, 2012即将到来,世界将有新的格局
, P* C5 }5 I$ @4 x& g# O2 {, k我欲普渡世人,可是却投胎到这万恶的社会,没有钱什么都做不成.9 W# e/ p9 m/ i: M
我是XXX投胎转世,信不信由你了.
+ @* k% }0 `& N/ y0 M 想活过2012,就赶快哦,不然如若我被玉帝召回,就没机会了.

骗人也要专业一点嘛

偶也曾灵魂出窍过,请问你灵魂出窍后是不是觉得脑袋像是灌风了的,疼痛难当?如果是,恭喜你,终于灵魂出窍了,如果不是,说明你的灵魂出窍不真。再奉劝句,灵魂出窍有一定的生命危险性,奉劝别玩这个。做人是在迷中,做鬼也还是在迷中,要想不迷,只有做仙佛了。

我都没胆子玩这个灵魂出窍

灵魂这东西,不就是我的族人吗?什么时候跟你们这群人类惹上干系?