加入灵隐岛
楼主: 善莫善于水

大家好,给你们说一件事,有人能解释吗

火..   [复制链接]
我在是怎么了?打出了那串符号!俄中邪了!祖师爷救命!

道长西去是 天谴  而那女子 也是命苦人被弄成了地缚灵  不过你们香火不断  很可能修成了守护灵一类的吧

谁给个明确的的说法

- - ............

正解不知
- p9 ^- i6 ]; M% c4 G1 m我们这有一石灰厂建厂时 有一车间的机器 头一天装得好好的 早上来一看 全倒了 重装 第二天又倒了 无风无雨的 后来有人说 要杀鸡放爆竹一类的 试过后 果真再没倒过 以后每上一道程序 都要杀鸡放爆竹
3 g7 e5 R8 h( u0 u我认为这种地方邪门 说此后一定有许多麻烦事 果然如此 此厂开工一、二年 就出了几起工亡事故

这是很正常的,我有朋友是做高速的.他们告诉过我,很多发生的真事., t  d; }5 Z( s; f3 G4 O6 T1 v  ~5 t
像你说的修桥,还有大家很少接触的在山里凿出条隧道之类的,都是需要死人,才能建好.
( l. U5 [, }0 K+ a3 k9 b  l$ u1 [0 V大概的意思就是必须有人为这事死,来护住你要建的东西不被不干净的骚扰.

那是个好孩子

汗。。。。。。。。

回复 1# 善莫善于水 % U" h" q3 ?7 n) G6 X

5 B9 [. D2 d5 g$ G: C
1 P8 `+ Z& m, u    呀,我去过石板滩...怎么没去那里,下次我一定要去~~~~: ~  T9 k+ M4 s1 i, W  v
我是成都人,你住哪里啊?