加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

【我是推理王】完美密室。最终解答版~(答案回复可见)

火.. [复制链接]
感觉应该是司机  其他人根本没有作案时间

很给力 给了我很大的启发。希望LZ继续

他杀,刘地杀的

443607759 该用户已被删除
应该属于他杀,凶手极有可能是张德司机,首先冷藏车由司机负责停放,而且车的后车门正对的二楼窗户,张德事前把冷藏系统和后车门打开,等到吃饭时在在张行饭里偷偷下了安定,所以张行吃饭不久感觉有累了回房间,由于安定作用张行回房就处昏睡(迷)状态,这时张德也离开饭桌,准备下手了,案发第一现场就是张行房间,先将张德装入盛有水的水桶中,将其动脉割破,然后走到窗口,用箭弩并系上几根钢琴丝(或其他的抗拉刚度较强的细钢丝)射到车箱你的一样固定物上 ,然后将装有张行的水桶,将提手放到到钢丝上组成缆形式运到车内,至于车子周围雪层很薄,因为车内制冷系统打开,是车子外周围温度升高(其原理与室内打开冰箱一样),至于那块巴掌大的地方,和眼镜,大概就是水桶运到车箱产生震动,眼镜掉下,手桶里的水溢出散到雪地上。而后又将钢丝另外一端系到另外一支弩箭上,往别的方位远处射走,这是我个人的看法,不知道对不对,看看答案在说。。

答案是什么啊

想不出来,求答案

brave678 该用户已被删除
我只是看看,我不说话

柯南道儿 该用户已被删除
补色残像:红配绿  蓝配橙   黄配紫

求解释啊求解释