加入灵隐岛
楼主: 晴川

长期征集:短篇鬼故事,灵异故事等,不限转载与原创,字数140以内

挺牛滴,有点恐怖

扣扣群是多少啊?

用文言文压缩字数,有才

一女住进一新宿舍,偶听同学说那里曾有人跳楼,晚上有冤魂一直不散。那女孩心惊胆战,询一法师,法师说躲在床下即可。晚上便躲于床下,12点听到“砰砰”声响,女孩不敢出声,却听一声音高兴地说:“我找到你了。”原是那跳楼冤魂头着地死亡,之后便一直用头走路.....

额....算么?

其实你置顶了,还没多少人关注了呢...

明天再发两篇
~~~呵呵

一夜惊醒发现床旁有一穿戴斗篷面目不清之人。此人直视吾,吾只感其磅礴气势与阴森之感。此时,房间布置忽而一变,成一被花圈覆盖之棺材间,吾躺其中。随即惊醒,第二日遂知家里一亲人逝世。

办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼 门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来...... 更多好看精彩的恐怖故事请注册进入灵隐岛灵异社区。

这个梦是在我23岁左右做的,当时我记得在梦中我和很多人在街上走着,似乎就是逛街,突然觉得胸口发闷,是很闷的那种喘不上气,然后我抬头看上天空,发现一条非常巨大的金色巨龙从我头顶飞过,一眼望不到尾,只看到在空中飞过,之后就突然醒了,不知道这个梦是好是坏?欲知梦之玄秘请注册进入灵隐岛。

丈夫车祸死后,她疯了。
     那一对孪生兄弟太吵闹了,她终于忍不住,烧了一锅滚烫的开水,要煮他们。突然一个孩子哭了起来:“妈妈,这太不公平了!”
     “怎么了?”她眼睛一瞪。
     “你已经煮了我两次,他一次也没煮!”