加入灵隐岛

长期征集:短篇鬼故事,灵异故事等,不限转载与原创,字数140以内

灵隐岛新开通微薄,用以发布灵隐岛最新动态,以及经常发布一些大家感兴趣的小故事,话题等。欢迎使用微薄的朋友添加关注。

新浪微薄:http://t.sina.com.cn/lingyindao

网易微薄:http://t.163.com/lingyi

腾讯微薄:http://t.qq.com/lingyindao

同时,征集140字以内的小故事,灵异,恐怖,鬼故事,侦探推理,等等,只要与灵隐岛内容相关的故事皆可!欢迎提供,在此处回复即可。谢谢大家!

一个名叫徐璘的搬到他新租赁的公寓,发现对面楼顶上一个女孩子在跳绳,一直在数“99,99,99。。。”
徐璘觉得很奇怪,就跑到对面楼顶,问那位女孩子,“你为什么要一直数99阿?”
女孩子没有说话,淡淡一笑,猛然把徐璘从楼顶推了下去!
然后继续跳绳:“100,100,100....

缩写啊
不过好象不止140...

加了,不过140字有点难度啊哈哈

半夜上灵隐点击了花园看会员照片,突然看到一个标题为“皇族一妃冲天”的贴,心里一凛,进去看.贴主居然是我自己,我却不知道。
后来怀疑自己有梦游症起来上网,于是在卧室安装闭路。
第三天我看了下视频,电脑里爬出另一个我出来在我卧室走动,网页自动停留在灵隐…

昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那敲我家窗户又会是谁啊??  灵异无处不在,灵异就在你我身边!!

好象没人接了……

表示故事不新~
曾看过~

村里唱戏,11点多唱到有人上吊死后,装死人跳来跳去,结果那演员在跳的时候身边多了二个和他一样装扮的人陪这他一起跳,白衣长发,手拿这白幡。下面的人有看过的当然知道出事了,他们老板一看马上开灯。结果台上就他自己了~!

还有一个人下夜班回家走过一桥,都说那桥有东西,晚上要小心他不信。结果过了桥感觉车子重了好多,他没多想回家了,到家以后,家里狗叫的很凶,他开门进家,狗就冲出去了,结果第二天早上看到狗死了!