加入灵隐岛
楼主: wangyao

一个晚上接连出现鬼压床3次,怎么了?应该怎么办才可以摆脱?

请不知道的同学不要乱说,我也遇到了楼主的情况,当时是侧卧~感觉那个笑声是从心底发出的。。。好可怕~

夜不寐 该用户已被删除
我经常遇见,都习惯了.

为什么我从来没遇到过。。。

才3次而已··我试过N次的··

我也有过一天被鬼压,每次都知道就是动不了,接着在睡着。。。。痛苦的经历啊。。。

有多久了?那你起来拍死他好了!最次的也是同归于尽啊!不能输了人的志气啊!

从前也遇见过。那种好不容易醒来又不敢再睡过去的心情,谁遇谁知道。后来从一本书上看到一个斗鬼的法子,遂用于魇中则此后再未遇魇。拿出来分享一下,你们自己可以试着去做,很简单的,就是即便在梦中如何惊恐胆怯,也要睁眼紧瞪那个“东西”,还要对其破口大骂,如果能动手也要极尽暴戾!不要在它面前示弱,出现一次骂一次!这样绝对可以把它喝退,再也不来纠缠。想要永远安生一劳永逸不妨试试。信人不如信己,所谓法师什么的施法不过也就给你添加一些信心,大多所为不过对你进行心里暗示而已!

如果被鬼压了醒后不要接着睡不然有可能还会被压,

我觉得LZ,你为什么不翻个身,把它压下面呢?正所谓以牙还牙嘛。。。。
! `8 Q7 q9 u) R! u9 N6 U* o) i哈哈,我胡说的,别介意,我没有那种经历的。。。。

鞋不能放在床边~八字弱的人鬼会跟着你的鞋来到你窗前~
1 P( z7 ]- z7 P1 w; v 你睡觉前不要洗手,用手拍拍头,手是脏物,辟邪~6 T% C- z+ H4 {4 Q
平常不要经常搭别人肩膀~(具体怎么回事,我忘了,你记着就行了)