加入灵隐岛

一个晚上接连出现鬼压床3次,怎么了?应该怎么办才可以摆脱?

在睡觉的时候,一个晚上接连三次鬼压床,在鬼压床期间,貌似听到邪恶的笑声,像是在挑衅的味道。
这个和你开始睡觉的那段时间有关,你注意一下,你说慢慢睡去,还是突然睡去的,突然睡去周围就有灵体存在

你睡觉的时候,把你脱的鞋,一只头向前一只头向后放,床下枕头的位置放把大蒜

本帖最后由 ran001 于 2010-11-16 22:10 编辑 ) J! z1 Q) ?6 l4 `, y! ^, X

. s* T# u2 H- |: o6 f! o- F5 N2 S弄几个大雷子在身边,下次在遇到这事,就点燃一个雷子除除晦气。顺便说句,这个法子我可不负责后果,说不定那个东西会很着恼,更来缠你。不过我本人要是遇到这事情了,搞不好会这样做,因为凭啥就许你个捉弄我,就不许我捉弄你个了?
7 }* B: T0 ?/ h我这个方法算是恶作剧了

搞张钟馗的画挂上

心里作用吧!如果不是的话就烧点东西給飘哥们!求求他们放过你吧!如果还不行就请师傅帮忙把!

鬼压床是因为你的手放在胸上,睡觉选择侧卧,就能避免

呵呵
# E$ h6 b0 M" E$ ]( Z1 @% s,冥冥之中自有意

睡觉的姿势不对吧,压住心脏了吧,情绪太紧张,导致的吧。遇见这样的事不要乱,如果是灵异问题,首先大口呼吸。

我有跟LZ差不多的经历 连续3天被压 刚开始感觉房间气氛很不一样 一躺床上就马上要睡去 其实意识还是很清楚的 能感觉到有东西在摸我