加入灵隐岛
楼主: 天原郁子

懂塔罗牌的亲进来帮个忙

Moths 发表于 2011-8-24 14:52
貌似不大好。
恶魔代表某种诱惑。
逆位的皇帝代表形象的倒塌。

赞同这位,不过还是看你的感觉,你要相信自己的牌。

小女孩经不起诱惑很正常。但是她可能会陷进去,最好是强制性的阻止,不然后果不堪。

木有听过珍珠排阵啊、、、我孤陋寡闻了
不过对于这种事嘛,岁数差那么多也不能排除有真爱吧。但是最主要的是女孩子不要吃亏,最好了解清楚对方,不要轻易被骗,要不然受伤的是女孩子自己。而且找工作遇到的话,很有可能遇到骗子,一些人就是觉得刚刚进入社会的女生清纯好骗比较好下手。

穿越糖糖 发表于 2011-3-6 12:32
我每次都是在线算塔罗,网上都有解释啊,哪个名字什么意思的。为什么你不在网上搜一下呢,一搜就出来啦。

其实我不建议在网上在线算塔罗,因为牌感受不到,你也感受不到,没有接触的基本不会很贴近你的生活。而且塔罗的含义也不是固定不变啊,有时候身处环境不同,你的第六感不同,就会有不一样的解答

这样的感情是不好的,结果只能是面对大家的质疑与唾弃。一切的一切开始于原始的欲望,他不是她心中的白马王子,仅仅是欲望的驱使,使得二人有了这样那样的故事。一切的掌控权都在男人手中,显示的女人只是附属品,随时可以丢弃~

Moths 发表于 2011-8-24 14:52
貌似不大好。
恶魔代表某种诱惑。
逆位的皇帝代表形象的倒塌。

你塔罗牌擅长吗?我想拜师

我凑,这个牌阵我怎莫没听说过啊,你最好用常用的牌阵会比较好

珍珠项链牌阵- -

有欺骗和玩弄之意,劝女孩可以早日回头,南无阿弥陀佛。