加入灵隐岛

懂塔罗牌的亲进来帮个忙

不是大事,是一个朋友拜托占卜的牌阵,解牌虽然自己来最好,但这个牌我觉得迷惑。所以大家帮忙看看。
这个朋友只身在外,现在还是学生,自己勤工俭学。找工作时遇到了一个四十多岁的叔叔,那叔叔前两天找她吃饭,对她挺有好感,她想测得就是跟这个叔叔的关系发展。
我用的是珍珠项链展开  下面是牌阵
0 恶魔 正位
1 皇帝 逆位
2恋人 正位
3星星 逆位
4太阳 正位
5战车 逆位
6教皇 正位
7审判 逆位
在线等,先多谢诸位亲了,劳烦大家了
但是,我真的木听说过珍珠项链。。。
好吧,我想试,告诉那个女孩儿小心。
回复 1 0

貌似不大好。
恶魔代表某种诱惑。
逆位的皇帝代表形象的倒塌。
恋人。他们会发生关系。
星辰。偷偷的恋情。
太阳。会有一段时间很好,看到光明的样子
逆位战车。放纵的欲望,或者是脱离控制
教皇是。内心的谴责
逆位的审判。感觉是别人说什么都无效
回复 1 0

笨死了~自己用心中的感觉去解~

心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;
习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。 PS:小女子我纯属路过灌水。

小女子我对于塔罗也不是比较擅长,对此也是无能为力的额。。

……汗……今天晚上我会帮你看下啦…

珍珠项链牌阵- -

好吧 我玩了1年塔罗没听说过……

我每次都是在线算塔罗,网上都有解释啊,哪个名字什么意思的。为什么你不在网上搜一下呢,一搜就出来啦。

好吧,这个牌阵我也没听说过,而且时间很久了可能帮不上忙了,但是小姑娘初入社会遇到温和大叔的话,多留个心眼,保护好自己比较重要。。关系的发展?貌似不该首先考虑这个才是。