加入灵隐岛
楼主: 眼圈嘿嘿

我住过的鬼屋……

回复 26# 幸福草De爱 4 ?3 k/ Z. O& A3 y) R4 z- X2 S. Z

2 U8 f; g3 s7 y# x6 D6 p+ W5 P% Q3 A9 I8 a7 h6 O0 T0 v
    我没有阴阳眼—人—

回复 22# ncy526 2 x! B" G4 i3 r% ]) n. H$ i) T

1 ]+ J5 J1 G5 v& g$ h1 W4 F' E) F7 b! w- k" L5 {* @
    命太弱是短命的意思么—人—#

回复 29# migoo , ?4 h+ K: y: k1 h$ J

: \0 \; l9 j/ i0 J$ @* W1 l2 A' n/ U4 a' [8 z" ]2 g/ }
    想体验么,等我变鬼了去压压你……

回复 31# 眼圈嘿嘿
  @/ r3 D. Z) N! x+ _0 I- T, n3 y* t/ k2 k4 ?* Q
$ T4 U$ I& E3 D/ i" v4 q
    那你怎么知道的?骗人的吧…………

有的人体质弱,或是时运不好的时候就会这样……; a- h' b  z9 v7 @: ^, U
我属于体质问题,跟阴阳眼没关系% |) B* I& H. U6 J+ h6 e2 L; M
骗人是要得到好处的,我编这个故事骗人,对我有什么好处……* [2 d  {% g- ~9 p/ z" e
咔咔,气人……

- -这也太玄乎了

多谢分享!

有新故事,或者不同类型的,还是发新的主题帖吧,让更多人看到

你的大爷不知道那屋子有这事吗?

回复 39# 月影
- R1 I0 h$ C/ v5 v7 c
" V  F! Q7 \# `& `$ ^3 v* \5 N: Q  I" w
   我大爷不太相信这些,跟我大娘说过……大娘说可能是因为房子空的时间太长了的关系 吧