加入灵隐岛

我住过的鬼屋……

那是我上大一的时候,因为学校在外地,所以跟我的同学借住在我大爷家的一间闲置的空房中,去的第一个晚上一切都很正常;第二天晚上我跟往常一样10点多就躺下睡着了,不知怎么半夜睡着睡着就莫名其妙的醒了,睡意朦胧的睁开眼睛也不知道是几点了,因为是没装修的清水房,屋子了也没挂窗帘,门是刷绿色油漆的那种木头门……睁开眼的一刹那(门就在我脚的下方,所以睁开眼看到的一定是门),我仿佛貌似看到了白色的什么东西(我是近视眼当时的度数因该是不到300),当时闭着眼睛在心中还合计着,门怎么晚上变成白色的了……越想越不对劲,就又睁眼看下……这一看不要紧,我现在想起都起鸡皮疙瘩,大家都看过贞子那部电影吧……我看到的东西跟她一样,白色的卦衣,长长的头发,看不到脸,看不到手脚……就在门那飘着……虽然看不到脸,看是却能明确的感觉到她是在死死的盯着我的……我当时一动也不敢动……这这样僵持了一个晚上,中间困不行了就不知道什么时候又睡过去了.
7 K! {' F/ g6 D4 H0 t: @第二天早上起来,一抹床单,湿的,都被汗侵透了……
( w. [- `% |5 K' o( e我也一直没告诉跟我一起住的那个女生怕她害怕…… ' X3 ]  Q/ J+ E7 R' S
: B4 C( |0 L. w; `
  a, I) M8 f: F- q- J, I6 R
后来,同学来我这玩,那时是夏天,下午两点多,一进屋子,其中的一个男生说,你家怎么这么阴啊,之后陆续也来过其他的朋友,都说过跟那个同学一样的话……( {+ E& S" J1 e
说实话,那个屋子不知道为什么,大中午的外边的太阳老足了,可是屋子里永远是阴冷阴冷的感觉……看起来屋子里的光永远是暗暗的……

评分

南昌徐麟 + 48 + 2 ???è????????????¤???????

在后来,跟我一起住的那个女同学交男朋友了,所以晚上去他男朋友那住;结果晚上就剩我自己了,我晚上因为害怕不敢睡觉,就把屋子里所以的灯都点亮了(我们住的房子是三室一厅的其他的两个屋子成天都是关着门,还用布把窗户堵上了,估计是怕屋子里的东西被太阳晒坏了),我就在自己的屋子把门反锁上做作业;具体的时间我忘记了,但是应该是晚上12点以后了,我听到客厅啪的一声脆响,从门缝中看去客厅暗了下来……
! D" f1 w9 _+ U1 H# z/ X: @% C我心中挣扎了几分钟,最后还是鼓起勇气把门打开;接着卧室的灯光看到客厅地的中央有一小堆玻璃碎片,往上一看是灯泡掉了下来……
; W* Q% Q7 n! q5 h' W# j4 H不知道大家知不知道那种我们以前用的黄色的灯泡,是拧在灯座上面的,我之前说过了,我是把屋子的灯都打开的,而那种黄色的灯泡只有拧上去才会亮,而我住的房子的客厅,那灯泡是在屋顶的,所以它一定是拧的很结实才不会掉,才能亮……可是它现在却躺在了地上……理论上来说,如果没有人去拧它,它是不会掉下来的,这些都是我过后分析的,当时我根本没敢多想,收拾好碎片就回屋了……
* l8 n$ Y9 ?2 a5 F可怕的是,第二天的半夜,阳台的灯也掉下来了,跟客厅里一样的灯泡……
0 o7 N/ Y3 V0 E7 t5 f第二天一早,我就卷铺盖回家住了好几天……后来没过多久就搬到别的地方住了

从那之后我就陆续的总是能碰到一些事情……跟看到一些东西……

搬家后住的房子就没有那么多的邪乎事情了……只有一次……
. `5 v9 m" A2 U2 _可能是体质的关系,从高中开始我就经常的被鬼压床;迄今为止让我印象最深的有两次……
* z8 j' K& [) m& U% j/ p4 v$ n一次是在我们新搬的这个房子里面* Z. N8 G6 {- N/ Z! q/ a
那天是白天,外面是阴天,我躺在床上睡觉,我的室友在我的身边给他的男朋友打毛衣(都大一下半年了,俺还在单身,真是郁闷)……) \) ^9 p4 K1 |  y
睡着睡着我就被憋醒了,全身都不能动;我看到一个很胖的中年男人压在我的身上使劲的掐着我的脖子,我被掐的很难过,真的上不来气……我的朋友就在我的身边,我想让她帮我,可是我喊不出来,也动不了……3 J" \% k" H; ?, b
身边的朋友终于发现了我的反常*(她知道我有鬼压床的经历),她在旁边喊着我的名字,并用手推了推我;要是在平时,我早就能“醒”了,可是这次我跟平时不同,我还是躺在那里……
) @6 ~7 H! T7 W0 |  _3 J) v( i她当时真的害怕了,喊得我的声音都带着哭腔了……并且对我是连推再打的……最后还给我一脚,这脚真叫叫个为例,我被她踢到了床下,但是终于也能动了……
. T; m! C' ~) M事后她告诉我,我那时的脸都是紫的……

没人顶么……我自己给自己顶……

顶顶大法……吼吼…………

不是吧??真有那么多玄乎的事??

我帮你顶

。。。。。。吓人

; {- R; p4 J2 h8 s9 R5 l4 C& v! u# l9 _9 V$ X# k, }
谢谢大家了 ……以上都是我 个人的真实经历,绝对不是杜撰的……0 E1 N5 ]: c5 w" C# h# ~
以后还会陆续更新,因为我的身边真的发生了 许多故事,希望能跟大家分享……