加入灵隐岛
楼主: q4821891

本来一直潜水,今天终于忍不住了,这论坛的人太能扯了!

火...   [复制链接]
呵呵,不错不错

顶你的帖子,确实岛上有真才实学的人不多,但终归还是有的,只要你能辨伪存真,一定能有所收获的,佛教殿堂很不错的,建议常去看看~~~

潜水N久了
喘口气

呵呵  高人就一定要去靠这些赚钱发财?  高人就不能在这个论坛?  呵呵  的确  这里我也相信有冒牌货  但真的也不是没有  楼主这样一棒子打死全部  是不是太过偏激了?

有没有高人谁知道啊 /

我看你也是傻逼一个。
  你的群很嚣张吗?还混进去呢
  我去。。。。。

我看你也是傻逼一个。
  你的群很嚣张吗?还混进去呢
  我去。。。。。
缘分未到 发表于 2010-11-3 20:54

我的群一点都不嚣张,只是不希望让骗子混进去,我们需要的是朋友,热爱超自然的朋友,还有,我是不是傻逼不是你说了算,就像你是不是傻逼也不是我说了算,是大家说了算!

回复 14# 任少奇

其实不是偏激,我说过了,只要有证据,我一定相信,呵呵,要不然我也不会来这论坛!

额  按LZ的意思来说  真正的高人是不会无聊的跑来的泡论坛的  其实谁都了解这个  不过 敢问一句  你是否也希望在岛上能碰到一些高手呢    呵呵 这种矛盾有其存在的合理性

其实  大家来到这里   就是想和有相同爱好的朋友们一起谈天说地   发帖的兄弟们也在是想制造谈资啊   大家都不是高人  讲故事的水平也是良莠不齐   何必那么计较呢....

t同意楼主的观点。好多一看就很假。