加入灵隐岛

本来一直潜水,今天终于忍不住了,这论坛的人太能扯了!

火...   [复制链接]
本人一直爱潜水,可是今天终于忍不住了,我发现了一个严重的事实,就是这里很多人都太能扯了,说的灵异事件根本一点逻辑都没有,感觉就是瞎编的,要不就是照抄鬼故事书的,更可笑的是,这里还有很多自称高人的人,我不知道你们为什么会自称高人或懂点什么的,有的甚至还说自己是什么家族,什么门派,什么高人指点过的,首先我要说明一点,我是很相信超自然事件存在的,要不然我也不会来这个论坛,但是看见那些装神弄鬼的家伙我就火大,大家动脑子想想,要是那些自称是什么高人的家伙真有那么厉害,会在这和我们泡论坛?不早发财享受去了,这时也许有人会说,他们那种人有自己的规矩或是门规,家族祖训之类的,那我想说,在论坛发帖就不算违规,难道他们和自己的规矩和门规祖训玩起了文字游戏吗?他们心中是不是在想,虽然不能随便说,但是能在论坛说啊,甚至有些人还会说,我骗你干嘛,有好处吗?我想说的是,这不是骗不骗人的问题,想要我们相信你,行啊,拿出证据来,没证据的东西,谁感断言是真是假?为什么政府官方说法有时候得不到认可?还不是因为没证据或证据不充分造成的,一样的道理。我在这里奉劝那些寻求高人帮助的朋友,不要没等来高人,却来了骗子,小心被人骗了还给别人数钱啊!      以上所说纯属个人感触,听不听是自己的事,个别执着的朋友也不要生气!      本人也特爱超自然的研究,所以建了一个群,有兴趣的朋友可以来讨论讨论,群号:*********     进群的先注意几点,一,本人不是什么高人,不会什么养小鬼,阴阳眼,捉鬼啊什么的,只是喜欢研究超自然。二,希望那些什么高人的如果要进群的话,请带上证据,否则免谈,如果有人混进来一律T了。三,进群后,大家都是朋友,尽量研究些可靠又真实的事件,道听途说的就没必要了,如果确定是真实事件也可以一起讨论,反正大家都是不懂的人,就是因为不懂,所以我们才会去研究与讨论,神秘的东西,就是因为神秘,我们才会去讨论,如果没了神秘感,谁还会有兴趣?闲话不多说了,喜欢的朋友就来吧,我欢迎你们!  我们坚定以科学为主的研究手段,如果科学不能解释,嘿嘿,那就用非科学吧!
超自然是啥概念呢

回复 2# 松岛直樹"

超自然就是所谓的科学不能解释的事!

回复 3# q4821891

这个我懂了,现在都很少看了,偶尔上来看看!!
玩的开心~

回复 4# 松岛直樹"

开心就行,人活着其实也就是为了寻找快乐!祝你天天开心!

超自然?

看来楼主也是主观唯物主义论者喽~我也支持用科学的方式先试图解决

同意同意。。。。。。。。。。

吹水的人当然有、有什么大惊小怪的吖~