加入灵隐岛
楼主: 曰斯

无偿献血的危害(看了吓一跳啊!)

火.. [复制链接]
尚未献血

有这么恐怖吗?

這個問題 是樓主有點見風就是雨了   適量的獻血不但不會有害  反而促進了血液的更新  帶動了新陳代謝  只要你不是經常大量獻血 這個其實是沒什麼問題的  另外  什麼紅細胞缺少了  供氧不足  呵呵 首先  你適量了 這個問題就不存在了  其次 獻血 也有分種類的  你要實在覺得紅細胞少了 不好  你可以不獻啊  血液的分離技術在我國 現在還是不錯的  你的血液經過分離後  紅細胞又會回送到你體內的

關於無償獻血 卻有償使用 這個說實話我也不太明白  不過 官方的回答是 血液的儲存需要一大筆資金 還有 獻血者的慰問品也是要錢買的

真的?假的?这个社会太复杂了

为救人损害点有什么,不必那么小气罢,,,只是怕,听说无偿献血献给黑社会老大,贪官污吏什么的,毕竟,这是个金钱铸就的社会

楼主辛苦              

我已经献了4次血了,每半年献一次,就是在最后一次献血的时候,那个血站的工作人员硬要我献400,我说我献不了这么多,多了我会头晕的,那人不听,硬要抽到400,我吓坏了,后来我说再不停止的话我报警了,然后他才停下来,MD,吓死我了,我再也不献血了,现在我贫血,还气血不和,要慢慢调养,终于知道我妈当初为什么要阻止我去献血了...

我才不献呢!我朋友是外科医生!献血的坏处还不仅仅是这些呢!

太长了,看不下去~~~

我没献血