加入灵隐岛
楼主: 侍神屠夫

神爱世人 ,有后悔的过去,可以诚心来祷告

神啊。  

原谅我曾经犯下的一切罪。我愿改变我的生活。重新开始我的人生。请让我的未来拥有幸福。得到幸福吧。请赐予我与我爱的人幸福吧。

寂寞在此向您祷告。  

啊门

我的主啊

我诚心的在此向你祷告.为我所犯下的罪孽所祷告,我希望可以受到世人的原谅,得以重生~

阿门

my god!!! 您十恶不摄的子民 在此想您乞求  我这人实在太不配向您祷告 向您乞求什么 我就不明白 难道我真的非常软弱吗 为什么我几乎天天犯罪 有时候想的这是罪可我偏偏要去做 我真是够贱 每次犯完罪又厚颜无耻的向您乞求  希望您能原谅我 哎  我估计您是不会在要我了  要我也是给您丢人 给基督教丢人 可我心里真的有主  我真的很想做您的子民 主啊 我真不知道怎么办才好 主啊 求您保佑 主啊我在天上仁慈的阿爸父神  求您保佑 我这简短不配的祷告是奉我在天上的父之名乞求  感谢主赞美主 阿门!!!!!

主啊:
  请原谅我的幼稚 我的虚荣 我愿诚心忏悔....
                          阿门!

阿门!

主啊,求你饶恕我这个罪人.
每天的8点是唱诗班全体祷告的时间,我没有遵守.
求你让更多的年轻人进入我们的教会进入我们的诗班.
让我们戚墅堰教会复兴起来,让我们的教会楼上楼下都坐满了人.
孩子不会祷告,在这吩耶稣基督的圣明,阿门!

主啊!请原谅我以前犯下的一切罪孽吧!

神啊!我是一个初次来到你面前向你祷告的人。从前我远离你,随从自己的意思行事、说话,因此有许多事对不起人,也对不起你,这许多罪,有的我能记忆,有的已想不起来,无论是大罪小罪、明罪暗罪,都求你因主耶稣在十字架为我流了宝血,赦免我,从今以后收留我作你的儿子,求你坚固我的信心,使我不再离开你;今后的日子里,求你步步引导我、光照我、看顾我!教导我明白你的真理,在你面前天天有长进!求你的圣灵住在我心中随时感动我。我心中的忧愁和痛苦,求你为我消除,我的重担和艰难求你为我解决。我所祷告的是奉主耶稣基督的名。阿门!

神啊,请让我回到过去吧

我为什么老是端正不了我的信仰呢!