加入灵隐岛

神爱世人 ,有后悔的过去,可以诚心来祷告

神爱世人

我, ,一个诚心向上祈祷您的教徒, 我希望上帝能宽恕我以前的罪行, 让我能够改变过去,不再被女人所牵扯,也不主动去染 女色,

犯过再大的错。 只要我诚心悔过,希望上帝能让我有个改过自新的机会,  我愿意替你帮助世人,,,

如果你是教徒,或有过错的朋友, 只要说出以前的罪行 ,接着按照下面的祷词诚心再念一边.,希望上帝能宽恕你, ,给每个人一次机会,.

神啊!我是一个初次来到你面前向你祷告的人。从前我远离你,随从自己的意思行事、说话,因此有许多事对不起人,也对不起你,这许多罪,有的我能记忆,有的已想不起来,无论是大罪小罪、明罪暗罪,都求你因主耶稣在十字架为我流了宝血,赦免我,从今以后收留我作你的儿子,求你坚固我的信心,使我不再离开你;今后的日子里,求你步步引导我、光照我、看顾我!教导我明白你的真理,在你面前天天有长进!求你的圣灵住在我心中随时感动我。我心中的忧愁和痛苦,求你为我消除,我的重担和艰难求你为我解决。我所祷告的是奉主耶稣基督的名。阿门!

祷告:
乞求您早日把我带回原来的世界.
现世让我无法呼吸.
我犯下的错误,回到那里,任凭您处置...
阿门...

评分

侍神屠夫 + 20 ???????????????????????–?????·?‘????????

版主可以把这个帖置顶吗.
我觉得置顶比较好.

征求 LS教徒的 意见.  . .

阿们..

主啊~

原谅我曾犯下的错误      请带我回原来的净土

现实的沉重让我无法呼吸       现实的残酷让我无法躲避

神爱世人       让我在那片净土里永生

阿门

现世带给我们的只有压力,堕落和迷茫

神啊。 . 为什么自从我崇拜你后, 就没有过一件好事.
倒霉几天了。 .难道是没正规成为你教徒而来的惩罚吗。.

只要有信仰。. 哪里都会信奉你,  希望你能让我生活再次美好起来。

愿主保佑我这个罪人,  阿门,...

请问..
这个帖子无法顶置吗..?

是的。.  还没这功能。 .

那其他的斑斑不可以做到么?