加入灵隐岛
楼主: yuanxiu0726

求救(、注意:这个是我在另外一个论坛发的 ,但是一直没有解决)

有人活是 业障现世了

不要去管它一心念佛号。还有平时多念点《地藏菩萨本愿经》。它们是你前世的冤情债主,诚心念经超度它们吧。

你是女的吗?你的生辰八字?你打过胎吗?

好奇特的经历···让我想到化魔··呵呵···或许你的前世有关吧··加我QQ吧··和我讲讲吧···381331800  答案123

男的我是

阿弥陀佛.  多积德吧

(_)啊~~我也以为是女的来着~~~
又见楼主的贴~~~
。。。。。。
我也不懂这些~~帮顶吧~~~
楼主试着换下床的方位什么的 试试~~~
居家不也讲究风水的嘛~!!或者在枕头下放些辟邪的东西?

阿弥陀佛!前世修佛,亦有无始劫来诸恶业未被消解,奈何有诸天龙鬼神护持,冤亲债主迟迟不得报应。你修炼多世今世即得成就,重业不报即再无机会。其债主以入魔子魔孙列,佛陀亦有三不能,不好多加干涉。念佛号时,不要一念为自己护持,至心为其超度。当可无逾。南无降魔韦陀尊天菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!南无大慈大悲大愿地藏王菩萨!南无药师琉璃光如来!    发愿:愿一切如我此刻诸修法众生,以念如来慈悲力故,发无量善心,让尊者无始劫来诸恶业尽得解脱,愿尊者如如来慈悲故以无量法供养功德颂佛号菩萨号功德所于过去所行种种诸善功德尽皆回向累生累世冤亲债主,使令他们尽成佛道。成佛道后,广度人天,度脱无数受苦诸众生!得无量慈悲福德!南无十方三世世界一切诸佛诸菩萨!南无十方三世世界一切诸佛诸菩萨!南无十方三世世界一切诸佛诸菩萨!
(善男子楼主:我有一言,此愿若能成就,当一切功德始于诸法同修!你即已得神异,当记得佛陀教诲,不可退转,善善修行已成正果。随缘,能入佛门,不可犹豫。在家为出家,出家法更高,在家或出家,一切善心造)

第一观念是LZ作恶太多  但不排除他前世或者今生是个产奸除恶的好人或神 今生转世被那些恶鬼缠身来报复 解决的办法我建议你在你的卧室挂上毛泽东或周恩来 朱德...的画像 因为他们一身正气 铁血军人 镇压一切邪魔外道

什么是入静