加入灵隐岛

求救(、注意:这个是我在另外一个论坛发的 ,但是一直没有解决)

各位本人原修散人 因为现在是一个非常重要的一个问题在我的面前,所以来求助大家希望大家看看我的状况!

08年,我第一次来到这个论坛的时候是带着一个已经困扰了我3年的一个我迷来的!

从16岁开始,我就在深夜老被一个老人在半夜给叫醒,那个老人就站在我的床边,把我叫醒后就叫我看窗外,我起来后看窗外就突然发现自己有欲动不能动了,感觉自己很吃力!

后来这个老人在3年中平均每个星期出现2次左右,而有的时候却是有一个人在掐我,但是都不是很老火也不是频繁的出现。后来08年我来到了这里,发了下贴求助,知道了这是我的幻觉!我就没怎么管!

08年的时候我也在这个群知道了入静,我就开是每夜入静开始的时候很容易静 感觉什么都没有了,而且醒来后很舒服!我就开始了坚持夜夜入静,但是不知道怎么回事,入静的3个月后,我有出现了3年中出现的那种情况!

而切越来越频繁,而这些东西来了后就开始折磨我!

开始的时候我是在半睡半醒的状态下开始出现这些状况的,就以为是自己太累了出现幻觉!但是1个月以后我只要一上床躺下就开始全身发麻,听见奇怪的声音,想动不能动,意识仿佛在一点一点的被腐蚀一般,然后就出现了这些,他们有的掐我,有的咬我,有的啃我的骨头,我可以摸到可以看见,但是却怎么也用不了力,而且反抗的时候和念佛号的时候就会出现全身抽搐的感觉!

如果不反抗他们就先折磨我,然后抬着我的灵魂出去了!到了很多那些东西的地方开始折磨我,我不知道为什么 那个那些时候我的意识都是跟着去的 但是肉体,精神却一直在受着那样的痛苦!

而且我发现,我反抗的时候其实我的肉体是一动不动的而是我的灵魂在动(在这里你们说的元神)

每当我遇见这些情况就下意识的念起佛号,然后就感觉自己在一个黑暗的空间!盘着双腿,不停的旋转着。双手合着像个佛陀一样念着佛号,越念那些东西越多,而自己的意识就越有一种抽搐的感觉双手也好像很吃力合不上!

这些都是我这2年来夜夜受到的折磨,如同地狱一般!

而就在前几日,我发现自己出体的元神好像有快乐变化,成为了黑色的,像被沥青浇灌一样的元神!(注明:我2年中出现的元神都是一种透明气体形态的)而切这个黑色的元神 感觉好难控制像个小孩一样 才刚刚学走路一般!这些天这个黑色的元神出现了2次,出来后都看了看躺在床上的我(这里指我自己的肉体)才出去,但是意识却是可以控制这个元神的!

奇怪的事情是黑色的元神出现后,那些东西虽然出现但是没有折磨我,而昨夜黑色的元神没有出现,一上床就出现的全身发麻然后就是折磨我的那些情况!

注明:本人没有哗众取宠,说的全部都是自己的经历和每夜被折磨的事实!所以想请各位帮我看看 ,是怎么了!我知道的一些群都说我是入魔了,看看是否是真的!

谢谢各位了
。。。原来你也这样。。。

。。。。。修真还是玄幻呢。。。。

是不是考虑发到灵异求助版块,见效也许快一些

你平时有没有甚么不良嗜好?尤其是有损阴德的那种。改掉它!

要堕落了么

教教我被好好玩

真的假的?    那入静是什么啊 ?  教教我塞  我Q234383363

还没有人来解决吗?

多念阿弥陀佛
你的恶业来了