加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

我来告诉你:你们所不敢深思的问题

火..   [复制链接]
楼主说了很多,但道教,佛教等等的知识能不能得到科学的认证,这是最重要的。有科学无法解释的东西,但不能因此就证明他们存在,道教,佛教的知识来源于何处?物质决定意识,这个物质不存在而人们却有他的认识,这有可能是人们的主观想象。

如果那样,能量守恒就解释不通了啊

村长啊 发表于 2011-8-6 12:48
楼主,我支持你,就算你说的可能会被很多人骂你傻,虽然有些地方我也在怀疑,但凭你的学识,观点,口才这几 ...

精华,严重支持

lz是不是被什么有关部门关注了

楼主你抄袭的太多了吧   

顶一个,,,

楼主写的真的很不错,1年前看过,今天又忍不住找出来看看

顶起!自古成王败寇,历史都是胜利者写的

ert1245 发表于 2011-8-3 14:37
精彩,连甲骨文都翻出来了。
君权天授,那个天不是苍天,还是什么?狡辩也不是这么玩的。说龙的传人,连盘 ...

兄台,依你所言,难道伏羲之名另有出处?还请不吝相告。小弟才识浅薄,只知其母华胥氏在他一出世便取此惊天之名。  楼主言之诸多推想,玄妙惊奇,未小弟生平罕见。另有一件东西不得不说,《易经》。他是解开宇宙密码的金钥匙。俗话说“人更三圣,世立三古”。庄子属后辈战国人物,这里没他什么事的。 历史未记载就不代表是虚构的,反正我知道正史一般记载过滤之后对当时政权有益的东西。一看你就对历史没什么研究。你知道黄河曾经在断流时期挖出过什么东西么?

你究竟想说明什么问题?只是火的概念?那我想问下火是哪里来的呢?