加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

我来告诉你:你们所不敢深思的问题

火..   [复制链接]
天啊。。。一条不落的看完这50页了。。。对于楼主的看法,很赞同~可是现在的人,他们大部分甚至说我们很无知,其实呀,人类真的很悲哀呢

没有更新?!~

其实有很多人像楼主这样去翻阅资料然后联想历史的,也有很多人保留着一份对历史真相的好奇,却没有去证实的,因为现在这个世界上,真正了解人类起源真相的人并不多,如果你只想凭资料或者所谓的证据揭开历史真相,我想只是浪费时间罢了。佛经有一句话,活在当下,不回忆过去,不憧憬未来。我想是有一定道理的。如果楼主想继续满足自己的好奇心的话,可是看看佛教的<起世经> 其实这个星球的很多东西佛经里已经告诉我们了,只是一些我们看起来很重要的小事,没有说罢了。

这个帖子整理一下可以出书,真的。绝对卖的火!

【魔帅】 发表于 2010-12-9 13:30
回复:66楼
终于能看到些有水准的回复了~抛砖引玉果然好使
你纠结于史前洪水的突发性和计划性其实并不矛盾 ...

我想发表一下自己的谬论,别见笑,希望楼主给些建议,楼主提到的“蜥蜴人”还有有与之相近或相异的人种,那我是不是可以这样认为.不是说:“龙生九子,各有不同”吗,“九”为合和指数,至尊广大之意。这就衍生出一个问题。楼主所说的“创生神族”会不会也是由一个高等文明衍生、发展甚至克隆出来的。(最近不是正流行着人类是被有规律性的制造出来的理论吗),那“克隆”的肯能性更大,说不正是因为高等文明为了更适应环境的变迁才,创造出这些衍生的具有不同形式以及结构种族。那么就又回到了“天下本是一家”的说法。只是把楼主的理论,推往更加久远的年代。

神人啊,顶起,LZ加油

盘古在此。尔等不可造次。是老子造了你们。你们就好好的安息吧。别再惊动我老人家了。我困了 。再睡个几万年。没事别烦我。。。呼呼

{:soso_e163:}

写的很好,大胆猜测,仔细推敲,小心论证 。  顶下,

很多牛人最后都变成了神学~~~也许他们接触到了真相了吧!呵呵