加入灵隐岛
楼主: tmfengling

曾经高人指点的民间见鬼法,方法简单,但是不敢尝试

火..   [复制链接]
我看着看着睡着了  冷的要死

我是每天看贴无数基本上不回贴 后来发现这样很傻很多比我注册 晚的人级别都比我高于是我就把这段文字保存在记事 本里每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去 : n+ N. Q. x7 S.  U" o; [- w我现在觉悟了为什么不回帖赚点 分

有多方证明此发已失效!

南无阿弥陀佛

很好很强大

我是每天看贴无数基本上不回贴
# }6 P+ Q$ [) q( L# d' O% u$ E7 ^4 _6 a5 F7 m后来发现这样很傻很多比我注册晚的人级别都比我高! G0 B: \0 L3 {& O6 }; r- f/ f" [9 X; O  [8 r+ y
于是我就把这段文字保存在记事本里每看一贴就复制粘贴一次
+ }; F. z* i* c. U; S) R8 `1 \9 b) O: m2 G5 @! w% U.顺便帮lz把贴子顶上去7 f8 R* r6 t' Y5 D
3 @% H  {0 J' ^5 N# R" O我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

使劲的忽悠吧,第二个什么

还有一个我也记不太清楚了,是吞乌鸦眼睛还是牛眼睛来着。我又不能去问他,有次他说些东西我不信,我直接跟他说了,我不是很信。,结果把我删了

我也知道几个见鬼方法,都不敢试

第二个呢?