加入灵隐岛
楼主: tmfengling

曾经高人指点的民间见鬼法,方法简单,但是不敢尝试

火..   [复制链接]
真的还是假的啊?

r      r     r   

半个小时?能坚持的人绝对不正常

我是每天看贴无数基本上不回贴
  {4 G8 D9 R: {4 h! J: y% W3 H后来发现这样很傻很多比我注册晚的人级别都比我高2 Q" b# ?9 N4 k2 g4 u
" T) {9 X: t  `于是我就把这段文字保存在记事本里每看一贴就复制粘贴一次- _. ]3 U. X+ ^0 \; K1 \/ K0 l
% h6 j- j& |$ @1 q: r.顺便帮lz把贴子顶上去# M. k7 d8 g/ O% \6 t: {$ Q- ^
# t- q& `; X8 P# H6 Y2 ]我现在觉悟了为什么不回帖赚点分 % Z& Z' z, O# K1 i1 C3 U

{:soso_e126:}

a570525655 发表于 2010-10-17 10:14
8 G. I9 X* q; I: G0 i' f我是每天看贴无数基本上不回贴; T# i& r  w: {+ v
后来发现这样很傻很多比我注册晚的人级别都比我高2 @% |) y4 _9 m+ Y1 \1 ]$ Z. e, B
于是我就把这段文字保存 ...
5 B4 e$ [6 p; h( k
太有才,太给力了

这种连我都不信。。。。。。

专门骗积分的!