加入灵隐岛
楼主: 缘起一梦

我恨死他们了,也多亏了神仙们

火..   [复制链接]
等你老了你儿媳妇和你孙子辈的也对抗你 ,气你。不知道尊老的东西,她在不对也是你奶奶呀,也是你长辈呀。) I4 Y3 o3 Q7 G$ n; m% C
不知道尊敬老人还会尊敬神仙吗?
, I7 _& v. w5 ?8 j9 ^( T你也别装神弄鬼了,先巴你心里的鬼赶走!!

我信,但我想问你一下,你说的孙悟空是正身还是挂他的名号,我觉的你跟你妈如果真了有能力,还是帮一个你的直系亲戚,如果不帮他们,他们会反过来一直给你找麻烦,这所谓的是内鬼引外鬼,让你家的神仙防不胜防,会搞了你家不得安宁,把恨意放在一边,先把家里卫生搞好再说别了。

我信,但我想问你一下,你说的孙悟空是正身还是挂他的名号,我觉的你跟你妈如果真了有能力,还是帮一个你的直系亲戚,如果不帮他们,他们会反过来一直给你找麻烦,这所谓的是内鬼引外鬼,让你家的神仙防不胜防,会搞了你家不得安宁,把恨意放在一边,先把家里卫生搞好再说别了。

回复 1# 缘起一梦 & \) r( D2 E' n/ M3 Y+ W5 e* l1 G
% _2 b# A# j# @1 x* K2 r9 X/ O
3 m  ]0 L- ], @
        lz心情我很了解 我有个2叔就是个奸人 为了自己爬得高就当狗 连自己家人也算计 一家人都这样觉得自己很牛逼 其实都是奴颜屈膝之辈  不过还没你家叔叔这么张狂  因为我极有可能会干挺他们。。另外lz有仙家保护当然好 但是要对付小人还得靠人力 你父亲这么老实只怕有一天再遭他们算计。

惩奸除恶吧,,支持你

关于守护灵这种事,不做评价,只是还不知道她们可以用来治病哦。她们不给我整点啥怪病我就算感谢她们了。

顶!写得好乱啊!

神仙也太无聊了,天天管这些芝麻绿豆家长里短。

支持下LZ,祝愿你父亲早日康复~~~

我有几个神仙保护我自己知道,有东海的神仙,也有八仙里的神仙,我不用修什么法他们就会跟着我。还有雍和宫里的神仙,总之我说的是真的,信与不信,我无所谓只是写出来给信的看的。