加入灵隐岛

我恨死他们了,也多亏了神仙们

火..   [复制链接]
      我奶奶爷爷姑姑三叔对我、我妈不好,我爸还以为他爸妈他们多好,我爸就是愚孝,其实我奶奶他们根本不拿我家所有人当回事,看不起我家,因为没他们家有钱,我很早就知道他们不好但一直没吱声,最近两年我和我妈才开始对抗他们,我爸没主见,不听我妈的。这次住院了,我妈早上起床很早等出去遛完狗回来一看我爸躺地上不醒人事,我妈当时就知道是脑出血,幸亏家里所有的神仙不然我爸当时就死了,是所有的神仙为了我和我妈求阎王别带走我爸,那时候我妈也不着急,反而很镇定。去了医院治疗了好多天都可以自己下地走了,我三叔他们就不让走,医生都说了可以了,回家锻炼就行了,可他们非让他在医院,在医院根本就不好锻炼。我爸有没有主见,听他娘他弟弟的就不出院了。那天我做了个梦梦见给我爸买了条红裤子,我就知道会有不好的事发生,等中午我去了医院三叔在那就跟他是我家当家做主的人似的,故意做给病房的其他人看他有多好,帮我爸做康复,一会把我爸扶出去在走廊里又给他洗脑,我一出去就不说了,我三叔从来没给我和我妈好脸色看,我想让我爸出院回家,家里有那么多神仙,而且医院那么脏,在住院期间我爸还见过鬼,回家绝对比在医院好得快。我了句那你就老让我三叔来架着你走吧,我三叔就朝我发火了,其实根本用不着生气的他,不就是这么一句话吗。他骂我,我可不是以前的我了,以前我的神仙也不让出风头压着我不发火,现在我是不一样了,你骂我我也骂你,我就说了一句:别以为你做的坏事我不知道。他当时脸色就变了,愣了一下。说嗯,谁自己做的坏事谁自己知道。还在那硬撑,我说,哎你这句话算是说对了,谁做的坏事谁自己心里知道。他让我说的恼羞成怒,我妈让我小姨赶快带我走,我回头骂了我三叔一句,就是骂娘的话。他娘也不是什么好玩意,我豁出去了,他要揍我,我妈说:你敢碰她一指头试试,我的女儿我都没舍得动一下,你算老几?哇,我妈把他镇住了。我爸竟然什么都没说,看看多窝囊,对他失望了。6 l" D8 G1 o0 [7 d" S
   我回家就烧香,对着神灵使劲磕响头,发誓只要我妈往后幸福我可以少活十年二十年,也可以不要我的姻缘都行,磕了好几十个,咚咚直响,可是神了,我起来之后一点也不疼,就稍微有点红,过了一会就什么也没了。我家好多好多神仙,可是天作孽犹可活自作孽,有时候神仙也没辙啊,我妈说本来我爸当时就会死的,要不是我家的神仙使劲挽留哼,那还有他活得。都因为我奶奶我姑我三叔他们太坏了,老在背后说我妈,我爸竟然还真听,真可笑啊。他们说我妈,骂我妈的那些话神仙全告诉了我妈,别看是神仙可是凡人在背后一直使坏,有时候会挡住神仙,怎么说呢,我不会形容,家里有神仙的会知道。$ x0 B7 A$ q9 j
    我爷爷有肺癌,那次从医院回来就带回来好几个那种煞气怨气特厉害的东西,去我奶奶家时,就感觉我爷爷和我奶奶不对劲,我也是有灵能的,因为我也有好几个很厉害的神仙跟着,有八仙里的一个,具体是谁就不说了,还有东海里的好几个,他不想让人知道。继续接着说,我爸有次去看我爷爷,加上我爸喝酒很厉害,那脏东西就趁机跟回来我家了,最难的还是进了我爸脑里,就是说合二为一那种吧,他一回家我妈就看出不对劲,在身体里,门神也没办法啊。往后我爸就没正常过,老发火,以前不这样的,神仙说,不好赶走,惹急了那东西对我爸不好。赶过两次没成功,我回北京没多久,我爸就出事了。我妈有一个好朋友,家里也有很厉害的神仙超准,办事雷厉风行的,很正直。也说回家我爸保准好好的,可是我奶奶他们就一直当着不让出院,故意的啊。我恨死他们了,祸害遗千年啊,神仙也不能违背准则啊。: v/ q" l: }; E% ]) [( Q1 E& q
    现在他们也知道我和我妈不好惹了,以前神仙们都不让和他们计较,现在不管了该给他们点厉害了,我奶奶爷爷姑姑都有病,爷爷肺癌、姑姑脑血栓自己都快完蛋了还老来管我家的事,到时候哼哼。
/ b: `" s4 W. _3 ?3 X' e' j    神仙都不跟凡人计较,不过也有好多坏神仙,当然坏神仙跟的人是坏人了,那个人只会越来越坏,到时候那坏神仙就会走了,留下那人受罪。1 P/ G& |- d  h" A$ _' O& F
    保护我的神仙我知道的有四个,现在是暗着保护我,到时候我要干什么职业就不好说了,或许会惩奸除恶也不一定。好吧,八仙里的那个是何仙姑了,信不信由你们了。再说一句,是真有孙悟空的,真有,不信的就当啥也没看见。% H/ s* n/ A8 u% g/ t
    下次再写,发泄一下舒服多了。
& X: Z& d3 t) B# J: j   
给你支持一下

路过、、、

好多神仙?真的错的?以我对灵学的研究有宗教信仰的人,或修法的人只有一个保护神,但你没有修法,只是有宗教信仰而已,有多个神仙做你的保护神?修法的人才能请到多个保护神上来的.

这个 这个 那个 那个 。。。。

支持你,什么事还是自己做主,别仗着自己是长辈就唧唧歪歪,现在是给你面子,不要给脸不要脸

这个。。。。

你那些朋友不是神仙,但你就当他们是神仙吧,真能跟他们交上朋友的话,他们比你爹娘对你还好的。这种情谊,人界是不会有的。

说实在的 羡慕你呢 / ^# {9 Q/ x+ O  s
我拜观音菩萨有八年了 3 K0 q' ?8 y4 b+ n/ z, V% B: b9 j  O8 P2 c
结婚前请菩萨回来的 儿子也是求观音菩萨得的 庙里的师傅说我儿是受观音菩萨保佑的

你供奉的是什么神啊??