加入灵隐岛
楼主: 小昭

七月的流萤,我来了,你给我滚出来!!!

没有嘛,      真强势,我说生日快乐了啊

咳。。咳    七月,生日快乐

昭和炭也要快乐, 咳。。。咳

总结完毕。  

还有,大家都快乐,

嗯。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????…???è§????
小昭 + 2 ?¤§???é????????
七月的流萤 + 2 ?‘??‘? è???????‘???é?¨?????±??????
炭-感灵 + 2

。。呵呵,真巧啊。。

额哦,我懂了   

你们玩,                先撤了

。。这么快就扯了啊。。

评分

é?¨??? + 2 嗯嗯,不宜久留啊!

七月,祝你生日快乐!

评分

馨儿 + 2 ????????????è?±????????‘?????????
小昭 + 2
七月的流萤 + 2 ?“??“? è°?è°???????é??è???????????

没有嘛,      真强势,我说生日快乐了啊

咳。。咳    七月,生日快乐

昭和炭 ...
馨儿 发表于 2010-10-14 16:43

哦哦   还是我家馨最可爱啊。。

555好想你哦。。55555

馨啊  那天你发消息给我 我去开会了 不知道哦 回来之后手机上才看到

然后我手机不显示名字 我忘记你网名叫什么了。。。

就找了一个感觉像是你的人发了消息。。

TMD我太相信自己的第六感了。。。

NND那妞不是你。。。唉。。。。。

哦哦亲爱的   我给你带了一份礼物哦。。。

不过啊  要等到哪天你亲亲我找我玩的时候再给你哦。。。

呼呼    不要骂我阴险啊。。。

要吻吻来换。。。。。。啵

评分

馨儿 + 2 0.0
XiaoRobin + 2

生日快乐~

评分

七月的流萤 + 2 ?‘??‘? è°?è°??????????
?°???? + 2

路过,你们万恶
都没人告诉我

评分

小昭 + 2 ??‘???????–?è‰???????

生日快乐,小七月

评分

馨儿 + 2 ???????????…???è§?
七月的流萤 + 2 ?°?é??é????????è°?è°??“???????

谢谢大家对我家宝宝的祝福

送祝福的人都会永远幸福的哦

评分

馨儿 + 2 ??????????????…???è§????