加入灵隐岛

七月的流萤,我来了,你给我滚出来!!!

七月的流萤,你说,你这段时间都干什么去了!!!

我有做对不起你的事情吗?

为什么你要这样对待我

我曾经以为我们是最好的

看看你自己的昵称

上面还写着,魅影大当家夫人

可是,你这样做对得起我吗

我再也不喜欢你了

你你你。。。5555。。

你害我差点忘记了今天是你的生日!!!

我我我,我差点就真的忘记了

你怎么也不提醒我一下啊啊啊啊

这么大的事情,哼哼

七月宝宝生日快乐啦啦。。

祝福你越来越漂亮,越来越肥(肥肥的我抱着才有手感)

嘿嘿 ,吓到你了吧,好吧,对不起,我道歉,嘿嘿

有没有觉得这样的情景很熟悉呢?

想想,想想,再想想。

还想不起来吗?去年的今天

炭也是这样叫你滚进来的

哈哈。。当心点滚出来哦,小心别滚远了

啦啦啦,这是我送给你的鲜花

这是送给你的乌龟,希望你不要再养死了

然后跟它一样长长寿寿的

[wmv]http://mul1.tximg.cn/music/group/bbs/mp3/33/090728/1248747371365.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

血手印 + 2 è????‘è???????????????‘??‘?????”??—?????
é??é?? + 2 哇,你们这群邪恶的。都没人告诉我。。。
XiaoRobin + 2
馨儿 + 2
?°???¤??‰?–??·? + 1 è??????????‰??????????‘?????¤±??????

话说我是不是走错地方啦,如果是请见谅,只是因为我在论坛里转悠累了,进来占个沙发歇息歇息,小昭你可别介意哦

评分

?°???? + 2 来对了来的正好,嘿嘿

好吧 顺路祝生日快乐~

评分

七月的流萤 + 2 è°?è°?
?°???? + 2

天啊 贝贝。。差点把我吓死。。。

去年 炭哥是让我滚进来  今年 你让我滚出来。。。。

我整整滚了一年啊!!!都滚圆了。。。

谢谢贝贝哦。。。好感动哦。。么么亲爱的贝贝。。。

好喜欢那些花花哦。。只是那乌龟。。咳咳。。。。天  我想到惨死在我手上的那6只乌龟了。。。

555  贝贝。。还是你好啊。。。谢谢贝贝  么么么么么么么么么么么么么么么么。。。。。

评分

草莓兔子 + 2
ybbjmhgyyi + 2 哎呀,我错过了呢~5555
é??é?? + 2 哇,万恶的小七月,都不告诉我。。。。
é?¨??? + 1 ?”??—??????????

路过,不予置评

评分

七月的流萤 + 2 ?‘??‘?
?°???? + 2 还是照样灌水呀你

哦哦哦。。。。亲爱的贝贝。。。。

有你真好。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

草莓兔子 + 2
炭-感灵 + 2 ??????????????‘???????????????

天啊 贝贝。。差点把我吓死。。。

去年 炭哥是让我滚进来  今年 你让我滚出来。。。。

我整整滚了一年 ...
七月的流萤 发表于 2010-10-13 15:29

流萤啊,话说我不知道今天是你生日,如果不是小昭发帖提起,我还会一直被蒙在鼓里了,作为姐妹,我祝你生日快乐、天天好心情。么么

评分

????????????è?¤ + 2 哈哈 谢谢!!!!!!!

流萤啊,话说我不知道今天是你生日,如果不是小昭发帖提起,我还会一直被蒙在鼓里了,作为姐妹, ...
艾琳 发表于 2010-10-13 15:40

呵呵  谢谢啦。。本来想低调的。。

对于一个老女人来说  过生日实在不是什么值得庆祝的事情。。

哈哈   看到贝贝这个帖子  我还是很开心很开心啊。。。

谢谢艾琳。。。么么哒

评分

草莓兔子 + 2
??‰é?? + 2 恭喜又老一岁的老女人又老一岁了。。
炭-感灵 + 2

。。呵呵,七月生日快乐啊,都在滚动界打拼一年了,真是不容易啊。。

。。宝贝找我还不知道是什么事呢,赶紧进来看看,原来有花领啊,那咱就多溜达溜达。。

。。声明,咱进来主要是为了祝福的,鲜花是次要的,真的很次要,呵呵。。

评分

小昭 + 2
è‰???? + 2 + 2 我是送双份礼物的。
七月的流萤 + 2 ?“??“? ???è????????è??????????????

。。呵呵,七月生日快乐啊,都在滚动界打拼一年了,真是不容易啊。。

。。宝贝找我还不知道是 ...
炭-感灵 发表于 2010-10-13 16:07

哈哈    是啊 炭哥   现在滚动界谁不知道我七月的大名啊。。我可是整整滚动了一年啊。。。

括弧  说不定明年还要滚。。。

哈哈  谢谢炭哥    老样子   一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬。。。

对了炭哥   记得帮我亲贝贝一下哦。。

不 准 多 亲 !!!我会吃醋!!!

评分

?°???? + 2 宝宝揍他,他亲了我三下!!!