加入灵隐岛
楼主: 艾琳

艾琳说事

回复 1# 艾琳 - C) D$ O. ^; T+ M
你已经历过这些情况了;你第二个情况如在插香时持诵“阿弥陀佛往生心咒”对你对你奶奶都有好处;

回复 1# 艾琳 2 g+ j( L: G2 ~; P0 X1 e' u
& g6 d0 t, _) u

1 o4 x1 b2 p3 _& y    ....呵呵呵
) i$ ]5 ]( c) d" i少见啊. R, f4 Z% n& U

5 j+ N/ V5 S4 l$ }0 h1 `! _艾琳大大说灵异事件还真是不容易碰啊

最爱看LZ老大的故事

居然没人顶斑竹的帖子,小心穿小鞋啊!(~:chaoxiao:~)

回复 14# 子陵
4 F6 W8 W( v4 @+ K, w$ q, N! }5 {; X& m: v2 Y) ^! m, U1 d5 |; t

4 p$ z0 W( s" C0 w' Y, V/ {/ u    就冲你这句话   赶紧过来伸个头!

居然没人顶斑竹的帖子,小心穿小鞋啊!% x& ?. S5 @/ }% ~; R
子陵 发表于 2010-10-12 18:59
5 Y8 D( [" E3 ^' n! \7 X, B# h& e
6 N4 k% i5 _& v7 \* ?
2 E; U8 T! t7 h2 {
   我说子陵同学啊,我有那么小气吗?............

回复 16# 艾琳 " o+ v5 M% q( y7 ~2 c- P

" f5 a7 F# I- E" b$ s7 k0 L7 P# l) Q0 q7 u0 E
    子陵 是实在人.........他说有  那绝对有.......

第一个..顶下...第二个....路过

回复 16# 艾琳
0 e; p5 V( V8 ?1 y
3 r! n' |7 b: H5 H9 D4 k
8 D+ u4 h* f3 z, U' @7 d# X1 L    我在给你拉人嘛! 泪奔而去!

女寝室有猫的魂,很不可思议,但是第二个这个有这么个说法。