加入灵隐岛

艾琳说事

看了这么多人写的亲身经历无法常人无法解释的灵异事件,我也忍不住说说我碰到的,当然,像鬼压床啊这些,我就不说了,这些我也有碰到过,说的人多了,无非就那样了。今天,我想说说我碰到过的两件件记忆犹新的事,不过因为格式关系,我就先说说其中一件吧。
' e* C1 W% p9 z( \3 a5 ?0 X
& i: p) `% M  a  Z: V  M" ~: I+ Z壹: 我就读中学时是居住在学校宿舍的,我们学校女生宿舍是旧的公寓式宿舍,两室一厅,一个房间住四个人,因为房间有足够空间放四张床,所以,很幸运,我没睡过上下铺,我们房间的格局是一边摆两张床,中间有一条大概半米多宽的过道。我的床头靠门边,和我同一边的另一同学的床头靠窗,我跟她是脚对着脚睡的。对了,我斜对面那女的,有个习惯,每天半夜准起床尿尿。而且动静很大,关门声非常响,每次我都被她吵醒。大二冬天的某一个晚上,我们都早早的睡了,突然间,不知道为什么,我醒了过来,也不算完全清醒吧,人还是迷迷的,我在转个身的时候,好像瞄到我对床的那同学向我招手,我就抬头看了看,当时也不觉得奇怪,我就看到她躺在被窝里,就举着一只手,向我招手,我想也没想,直接说:“阿美,你干嘛,大半夜的向我招手?”等了会儿,她没回答我,那手还是不停的在招,我觉得我当时肯定是没睡醒,我居然还是没感觉出异常,我还发挥出想象力,自说自话道:“是不是冷了?想让我过去跟你睡?你都不说话,我才不理你呢!”说完,我又故意等了一下,还是没反应,我当时就突然意识到不对了,都大半夜了,我同学怎么可能无故向我挥手,她怎么可能知道我醒了?顿时,我冷汗就下来了,背脊直冒凉气,一点也不假,我当时总算是明白什么叫背脊发凉,然后我看到那手突然向我飘过来,我吓的用被子蒙住头,手脚直发凉,背上一直一直在冒寒气,过了会会,我感觉没什么动静了,我掀开被子一角,偷偷往我同学那边瞄去,没看到那手了,我正想喘口气,又看到我床边过道上有一只黑猫在走,我想,我那时肯定脑子短路了,我居然立马忘了那手的事,还有心思思考,这猫是什么时候跑到我们房间来的,我记得熄灯时,我们宿舍没进猫啊,后来一想,是不是窗外跑进来的,不对,也不对,我住五楼啊,我就看着这黑猫走来走去,还不时看我一下,我就想用枕巾赶它,因为我怕猫跳我床上来,会弄脏,我直接把我的枕巾就甩向这只黑猫,可怕的一幕来了,我的枕巾居然直接穿过黑猫的身体,又荡回我这边,我知道我完了,我今晚是碰到脏东西了,我这下,已经连吓的躲回被窝里的力气都没了,我直接哭,我边哭,边叫着我那三个同学,可是无论我怎么叫,我就是叫不醒她们,(因为害怕,我就压根没力气下床去摇醒她们)而且,我之前也说了,我另一个同学,每晚必定要起床上厕所的,可是,那晚,她一直没起来!后来到天快亮的时候,我同学才被我惊醒,因为听到我在低泣。我把我看到的跟她们说,她们就是不信,非说我在做恶梦,可是,我发誓,我就一直没睡,一直哭到她们起来啊,唉,后来,我这个经历,说给朋友听,信我的,也没几个,基本上都说我是做梦。但只有我自己可以确信,我那晚确实是醒着的,而且醒到她们一个个起床!不过,自从那晚后,我现在睡觉都是开灯睡的,不敢在黑的地方呆,更不敢晚上独自出门。1 c- s* }8 T2 h" C2 \

' |* k6 n1 u. G8 L, m6 }
! V. B0 M/ Z3 L2 Y$ y
我们这边老人去世后,有七七之说,就是以七天为一轮,死后头一个第七天,叫头七,第二个第七天,叫二七,以此类推,他们说,每到一个七天,死去的人就会回来一次,吃亲人做的饭,直到七七过后。1 [6 r) [0 n/ G/ \) I. U

! U! `. g2 L0 {  E) \0 g( V
7 a6 e; z+ }0 l" Y; ~* Q
   贰:我奶奶去世的时候,我家不懂这个,全靠邻居指点,具体的操作我忘了,好像是先要烧钱给门神,让门神高抬贵手,放亲人回到家里吃饭。然后煮的菜好像是叫一清二白,一清,就是水煮青菜,二白,就是一碗白饭加一块年糕,至于里面的讲究,我就不太懂了,反正是旁人指点的,然后说亲人回来,还有一个官差跟着的,也需要给官差准备份饭菜,官差的菜里,还得有个煮好的鸡蛋,配一杯酒,然后官差的筷子必须一只是筷子,一只是软吸管或者其他类似筷子状的条形物,但必须是软的,这样,官差就会吃的慢,可以让亲人多吃点,要不然,官差吃的快,吃饱了,会押着没吃饱的亲人回地府,亲人会饿肚的。等时间到了,还得把亲人亲自送到大路上,边送边念,让亲人好好回去,别走错路。我就大概记得这些规矩了。有一回,轮到三七了,我妈照样弄好了饭菜,烧了纸钱,送给门神,然后点了三支香,让我请奶奶回家里,插上香,过了段时间,大概应该算是吃完了吧,我妈叫我拿上三支香,说要请奶奶回去了,让我边走边要说:奶奶,吃完了,回去吧,不要走错路。然后再把香插到路边,香不能倒,一倒,奶奶就回不去了。那时,我拿了三支香,边走边想,有这么神吗,因为从我家走到路边,就十来步路,等我想完,就走到了,我来不及说奶奶请回的话,就把香插路边,插的时候,倒了一支,但我立马拿起来,又插回去,我想,应该没事的。后来没多想,就回家了。到了晚上,睡觉的时候,我突然梦到我奶奶一直追着我,不管我走到哪,我奶奶就跟着我,我看到我奶奶双眼红红的,一脸凶相,我在梦中看到我爸妈在聊天,我急的向他们喊,可是他们没听到,而且我奶奶也好像看不到他们,就一直伸长手,向我扑来,我吓死了,我一直说,别跟我别跟我,我好怕啊,别跟我,我在梦中就不停的跑跑跑,一直折腾到天亮,醒过来,人特别累,特别虚,我起来后,跟我妈一说,我妈说,你奶奶昨天三七的时候,你是不是没送好,我教你的话,说了吗,我说忘了说,我妈说,那香倒了吗,我说倒了一支,但我马上立起来了,我妈说,你奶奶没被你送走,她回不去了,肯定只能跟着你,后来的几天,我天天梦到我奶奶就跟在我后面,一脸的凶相,红着眼,到了四七的时候,我赶紧好好的按我妈说的做,就再也没梦到过这样的事了!
位置啊   拉好了直接观摩第一楼啊 !!!!

第一个可信,第二应该是日有所思,夜有所梦~

对此表示下!
% c. i' k. n$ x1 z* U, }- n5 d一、我居然没有枪到沙发!
' ]( O5 n( e$ _# k6 }. @二、你没有看到你室友的脸吗?+ c" p( R' ~, K* N* }& Z
三、那只黑猫是要在企图攻击你时打的它吗?3 l% Q/ l* e+ a  u  Z# r1 E* m( L) F
四、关于七七的问题,我家这边也有些风俗,不过到现在我也不知道都需要注意什么!
. F' L% t- S+ D9 O1 e9 G% P五、背后猫冷气,那个人在极度紧张时肾上腺会突然分泌很多的!而且那种感觉很爽。
, [+ }9 D3 H+ d5 _  k4 g3 ~2 a最后说句,其实他们也信了,只不过口头上不承认,你难道就没有注意到从那以后你的室友都会有害怕吗!

在寝室里遇到猫灵的事我也遇到过,但是那只猫是白色的,在我斜对面的上铺看着我,悠闲的舔着毛,我也看着它,好一会儿。后来猫身后发出淡淡的黄白色的光,然后猫朝着那团光走去,最后回头看我一眼,好像在对我笑,然后白猫就消失在那团光的深处了。
2 F$ m( O8 `( _, L+ J$ Z* x
9 J1 F+ T& Q0 {5 _8 O' ]- v( J8 t家里亲人去世我也经历过,爷爷,奶奶,姥姥,都去世了,但是没有梦到过他们,其他亲戚都梦到过,只有我没梦到。

你莫管他是仙是鬼,且看他如何行事,以本心待之,安然处之,无愧于心即可、

恐怖、、、

宿舍的呢个确实很诡异…………

艾琳小女子的故事 顶顶了

艾琳你不是已经拜师了吗?这些是只要你一心修行。这还能难得到你?