加入灵隐岛
楼主: 守碑者

急急急!!!包括我已经有三人招惹了。

火..   [复制链接]
回复 16# kamiu , E" K/ V+ R: |" h; Q6 l% @
3 a+ o: q' Z' c7 ?( R
7 Q3 ]& Y. }* T+ r1 m# b3 Z
    我郁闷

回复 15# golify $ R  A+ p  o, J. w# j
5 k0 q& \/ p+ v' N
/ v1 S& \" H. r$ T
    关键是。。。注意我说的。。。能驱鬼的我都试了。。。我的职业就是一名小小的阴阳师

回复 13# 同体 - d$ a* |8 k# `' {  c  K
. a- a& t% N# |" R

% s4 C+ P5 ?+ s, `0 ?    你怎么知道?

修杀道
0 P* S1 Z2 `  e3 x: {$ V) k1 e这些东西都不敢离你近点  s1 J  n  c* w* W! ]; {! ?! f: O9 Z/ j
或许,LZ不是修的杀道吧,我以为你供白起,就是···% D$ E: x# G7 c; X3 z+ F
呵呵···因为很少人供

我靠,白起,连杀神都敢惹,哪路人物这么拽,用茅山血符摆八挂阵,炼死他

回复 23# 守碑者 3 g% G* ~# ?# q

. g# {) h0 q7 a" h0 I% N8 K( {' R9 ^0 c( s
       你要是懂 就该问问自己 前几个月干了什么缺德事了 杀道也好  魔道也好  不是随便就招惹你的8 T9 c+ I5 H. F8 L8 |; a, }

6 t" W+ U7 @% y  
; b! S( p" \1 ~  有缘故 解玲还需系铃人

带个护身符,,,我不懂瞎说     ···也算给LZ建议了   呵呵

。。。我被那句曹妃雷到了。。。话说那对情人和LZ是情况相近还是同一个鬼啊

呃呃呃额额额额额额额额额额  路过

从楼主的说词 追其行为必是冲动冒失惹下的