加入灵隐岛
楼主: 守碑者

急急急!!!包括我已经有三人招惹了。

火..   [复制链接]
回复 8# 三千世界 % k7 m9 U/ |* Q
6 b$ z8 z& Q5 a* h' y. e
5 x) C0 i, k7 A+ k8 |
    丫的。。。你问楼下的

等你有结果了再说吧 白起你供奉他 那里请的?

白起?  i* a; n: g. f) X
修杀道?不过修杀道的对付附体挺不错啊

受教受教

曹妃,白起敌不过你家曹公啊,呵呵~~
% H' G; T8 T$ x6 N) W4 U* P开玩笑的,爱莫能助了。有机会你找个通灵的跟他解释一下,那一声“嗯”是你拉便便的时候发出的,不是答应他的,是个误会,估计他就会走了!

你答应了?,LZ,哥只能说你很强

回复 1# 守碑者 6 [8 w$ \9 ~! e
你供的不起作用;还是多念佛吧;要么就持咒,另外你回答那句已留下祸根了;

QQ1358930618

回复 17# 清清水 1 V8 N$ G( E# t! P* }' U; ^6 x

, t7 B# \" [# H( ?1 t& X9 [+ F/ A  n! t* Z0 ~0 X$ Y
    废话。。。。

回复 12# 151964302
) \! ?" k* w+ y3 A6 y5 \& z2 ]" c8 a

( T  N6 K2 R* f6 N) }    自己请的