加入灵隐岛
楼主: 暮然回首

奇闻异志 第二期 二十一阶梯

回复 33# 左右路途 * A4 N# j2 S* p( v5 s6 [

# O; q4 D$ b7 h! P: i
" S5 i0 R. b4 Z% J' x) J( Q    ..............

说句实话,我觉得你们的长篇原创作品连载的还蛮快的,嗯,故事内容非常不错,非常期待你们接下来的作品。

回复 35# 专打丶飞机 1 `; P9 n6 m1 _: L

9 f$ F6 {# w- E# M8 l8 ~& [2 [, `4 y& U' c: b- |
    呵呵 应为提供故事得人比较犀利 无可奈何啊。。

0....................................来啦

回复 37# w281271365 . b" N  m4 _4 @
( a! F/ k% \5 O6 o

. t  N8 n3 L# X/ y" Z) S* c5 H    额。。。毒你很无聊么。

回复 38# 暮然回首 % S+ _$ W6 }5 |1 [9 E1 t4 v

1 ]' C, I3 e1 Y! o9 ^$ V# ]' e3 o* l9 J/ @* h* D
    对啊。就是很无聊的,不知道要做什么

回复 39# w281271365 $ s+ A, a: r4 e% y
" C$ _' x' \4 o
2 r' [2 J* V' o; K4 H
    、、、、、、、、、、、、

不错 期待楼主 新作品

来啦.........................................

只是顶帖~~~!