加入灵隐岛

奇闻异志 第二期 二十一阶梯

7 Y' C& f7 c6 [5 o* W9 o) u+ W, U, W. L5 p
鬼友们,双击图片,然后滑轮拉动放大,就可以了!
3 S$ _0 m% Q" a, X3 i& C- t  h3 H3 C/ u3 p3 D5 l! |
本故事由夕晓提供。
( T8 b- H* V5 s: A; ^5 p+ M4 g收集:虫子$ U3 W6 {# ^) I. I4 ?
排版上传者:兔子(排版)  回首。: |1 |; F0 O( g. x1 Y
第二期制作火热出炉了,让大家旧等些许时间,好,废话不多说,看故事吧!
6 }$ S- Y# B5 e) l1 D如果您有故事可以联系250276084(虫子) 95303746(群号)0 j# a+ |+ Q2 L7 q" s# o7 m
来提供你得故事  谢谢大家观看第二期 奇闻异志 二十一阶梯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

liuj1487 + 2 ?…”??? ?????? ?¤§?????????
任少奇 + 2 ?…”??? ?”???????
艾琳 + 10 + 2 ?”??????????????????—??????????“????

哈哈  我来抢沙发了

板凳是哥的。。。。。

说句实话,我觉得你们的长篇原创作品连载的还蛮快的,嗯,故事内容非常不错,非常期待你们接下来的作品。

没想到爱卿对文字颇有研究啊。。我看这样吧。把四库全书的总纂官之职由你担任吧。不要辜负朕对你的一片期望吖..........

回复 7# 灵西
( o7 A. d0 i" T6 w, F" B9 j5 z" M" r

: }7 V( i. V, A' T6 T    皇上。我们QQ私聊就可了。。。不用那么高调。。臣多谢陛下抬爱(观众们其实是女皇武则天啊啊啊啊~~~)。。

我是来围观加顶帖的,哈哈

回复  灵西
" ]! H- b7 S+ Q8 o5 L
0 h5 v" T' W5 m+ C' H# c- A5 ], v. l" D
    皇上。我们QQ私聊就可了。。。不用那么高调。。臣多谢陛下抬爱(观众们其实是女皇武则 ...( \3 J7 f! Z- e8 ^* k" e
暮然回首 发表于 2010-10-7 21:48
3 n8 ]+ o) ^! d  m, n. J
4 \% B( b, [) \8 }' L) i

+ b( ?9 k8 |  Y3 U    谁在大声喧哗.....................

回复 9# 左右路途 9 Y& q9 a# }( L% U

/ ]" ]: C2 N; B" @$ m$ z
( ^( Z& Z9 V7 E" F. q( B    你不来我就和点心准备 满清十大酷刑了。。哇哈哈

回复  艾琳
& g* U- _5 q/ m" q' X; ]6 X. q! W; {0 j" S% Z4 W

1 ~4 W& F4 c- w$ c, k    话说...我们有5个+的人在赶稿子...还有近50人在催命...这还有不快的?* d+ z) y' r" h; ^5 p- `) k
lin886390 发表于 2010-10-7 21:50

" H' `8 \5 j* A6 D) H$ H0 O6 F" E( E% t/ \% R& I1 }
- Q6 e# f& f( Y
    赶稿子要紧,但也要注意身体,论坛里这个版块大家对你们的作品的确是期望蛮高的