加入灵隐岛
楼主: 龙光娆

不可思议的少女(请勿玩笑,求高手解答)

火..   [复制链接]
回复 42# yiyun100912 % @  w5 s( V# C' U- A+ j! }4 m
同感同感!

回复 47# 龙光娆
( ~. [1 W, B! D# Z0 x她喜欢战争就是杀戮大的最好证明;一般情况下只要你一说,我就明白八九分了;

回复 52# 清清水
, E+ l. a8 V% I% r会很严重吗?

阴人不是传闻中可以和灵沟通吗?  所以会长期受到灵的纠缠!!

此女的磁场可能很特别,不同与其他人的。她的磁场跟那个是一个频率的吧

第一,不要用讲故事的口吻描述事件,你的任何一句话都可能误导人的判断。5 t3 a7 X8 \  E; }6 H, I. s5 ~4 W/ s
第二,没有无法确定的八字,只有无法确定的时间,知道时间用真太阳时推算,差一秒也能算出来。! \+ Z  M" T9 h) f% R6 U3 ?* O
第三,主题诱导人向合理方向推算。要了解真相首先了解当事人 直接问当事人亲属最明了。

回复 52# 清清水
* r- Y. g* D. H( F就看她的承受力,她能承受就无所谓;

。南无阿弥陀佛

不知道i帮你顶一下吧~

回复 8# 贝拉 & g+ S( Y- w5 Q0 X

' r, X: x) g& E. q6 j3 a: b8 a2 r% S3 y
   呵呵   佩服!!!