加入灵隐岛
楼主: 龙光娆

不可思议的少女(请勿玩笑,求高手解答)

火..   [复制链接]
天煞孤星?

回复 21# duwenqian 呵呵。。。

那女孩子住的地方一定很封建  发表完毕

应该是阴人,这类人世间很少,和阳人一样。
4 n. r$ @7 I& h- I/ M6 A阴人便是极阴之人,天生阴气旺盛,易招孤魂野鬼,因为这类人是最好的补品,阳人相反,是鬼怪的客星,这些人在幼年易受到鬼怪攻击,很少活过16周岁的,哎,可怜的人啊。

回复 25# 灵异通 $ D, _' l, `" e; [% S& [3 [; H! w
& Q6 G8 G9 F1 y& H$ G. x( a. ~
/ M6 I3 h8 P( K5 \
    说起这个来,倒是真的有那么类东西是以鬼魂为食的,至于吃不吃活人灵魂就不得而知。就因为知道了这个,我根本就不相信有轮回这回事,纠结中~

那女的体制特殊,所以保护起来而已,这都是对她好,你就不要太好奇了!

回复 25# 灵异通 * q+ {8 Q% o# d3 a( c

; K% ?, Z  p# X) p. X
3 T" ?9 E0 U0 D0 l7 f# \% I    那个......其实,她早就过了十六岁了。

顶,顶,好贴

回复 29# 寒兮 。。。。

真是罕见啊 这些事情就算碰到了 也不知道 所以然
2 y: O5 ~, E9 L- Z4 b6 ~0 F所以楼主到这里也算找到半个答案了