加入灵隐岛
楼主: 龙光娆

中国古代吃人史:人肉的味道也能分三六九等

回复 20# 8383844
' j# W" b0 [, m' {0 R- Y( _9 M3 e% i, ?6 @% e/ T: b% n6 x  s6 c

5 f; A7 m( h; |0 G% y    在黑暗的世界也会有光明存在....坚信

真是太变态了!

恶心。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了恶心

虽说不会被吃,但还是希望自己好吃点~

仔细想想也没啥好奇的...按照佛教的轮回理论,你吃的猪肉就可能是有罪的人投胎变的...' V2 v. K6 N; K5 g0 L1 E9 G
, s: e$ M9 @- j% Y, i
几年前我清析记得我作的一个梦,有一天我父母买来一些猪排来吃,我不太愿吃猪肉,只喝啦些汤,晚上我作啦一个可怕的梦,梦景至今不忘:父母在拖着一截死人的上半身在吃,我只喝啦一些汤没吃肉...) ^% ^* k7 W) `- `
我用人头担保我说的都是真的.....我现在不吃肉,基本上,偶尔吃点鸡肉....

回复 20# 8383844 喂!干嘛给孩子贯注这种思想!?过分!

回复 26# 一日 。。。。

回复 25# 三千世界 心真宽!!

回复 4# 幽幻 ( L6 ], E3 |& p, A

( {% `" q4 K3 B* ~! x* y( U" \* E* ]$ J. v2 D% \
    人之初,性本恶!每个人都是有恶念的,只是看人们隐藏的好不好