加入灵隐岛
楼主: 龙光娆

中国古代吃人史:人肉的味道也能分三六九等

吃人啊  老久的常见事。。阎崇年说得明末清初六十年里面就有一段是士兵互相吃人 被清兵围起来。。, L0 S3 @7 o0 h+ [9 J& [$ g
先吃受伤的 然后吃能力弱的。就这样。

回复 11# 暮然回首 看来碰见老姜了呢!这么泰然!有空常交流嗷,小女子敬候。

回复 12# 龙光娆
$ F- m1 x: x9 |% ~; L  M% i* |- ?' U& b9 ?$ u
' e2 L2 t! Y" E, D3 v
    - -要说还有五代十国吃人的  都是高级的贵族招待贵客  吃得都是平均13 14岁得女孩吧。
& \( y3 w9 h1 j就是像日本现在那种的人体餐。。不过古代是把人做成美味上桌。。只能说当时得社会原因等等
  R1 R8 p8 X2 W& A# p之类的。

不做评论,沉思中

有些职业可以试试看是不是真的~比如像医生啊,火葬场工作的啊等等~

回复 13# 暮然回首 连日本的“人体盛宴”都知道,果然是老姜啊!。。。拜倒,拜倒!

回复 15# 尼古拉斯·凯奇 大侠,你在说甚!好难懂!

回复 14# 摸金校尉1983 善良的同学啊。。。。

吃人,不能说是时刻刻都有,但在历史上应该是屡见不鲜了,并不是野史记载或者百姓口口相传的就是假的,也并不能说没有记载就没有。
2 D1 m! v4 Z$ b  a: A0 w毕竟,史书,只是史官写给历代帝王看的小说而已。

回复 4# 幽幻
0 b6 K8 c0 f3 d4 l% R- K# i- G, b
- T# r8 @3 t! L4 x* w% H
  ^3 B* j6 x& j$ [    这个世界很黑暗的。。。